要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管造影、介入后归来,欢迎大家围观

667822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去郑州市九院找乔大夫做造影,做完后说输卵管双侧痛而不畅,我就果断决定下午做介入手术,谁知下午介入手术发现两个输卵管伞端都有粘连,然后做完后,乔大夫说左侧效果还可以,可以试试左侧输卵管排卵,但是右侧排卵的话害怕会宫外孕,哎,姐妹们帮忙看看严重不严重
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-1 21:31
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
上善若苦水 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 21:32 | 来自疯狂造人
图在这里
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 21:50 | 来自疯狂造人
建议你试孕三个月,如果还没怀的话就直接做试管吧,不着急就保守治疗,运动,理疗,中药
点击查看全文
上善若苦水 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 03:35 | 来自疯狂造人
啊?这样结果很严重吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-2 08:49 | 来自WAP
别怕,乔大夫说话比较保守。。。建议你再去省中医院做灌注,能加强介入的效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 09:04 | 来自疯狂造人
介入术花了多少钱$_$是全麻下进行的么?
点击查看全文
上善若苦水 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 10:31 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-08-02 08:49

别怕,乔大夫说话比较保守。。。建议你再去省中医院做灌注,能加强介入的效果
好的,那个我盆腔显示有两个钙化影,不知道这个严重不严重
点击查看全文
上善若苦水 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 10:36 | 来自疯狂造人
LOVE小倩 发表于 2016-08-02 09:04

介入术花了多少钱$_$是全麻下进行的么?
不打麻药,全程会给你放你喜欢的歌或节目,有痛经感觉可以忍受范围内的,不算疼,介入费用是7441.37元
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-2 10:48 | 来自WAP
上善若苦水 发表于 2016-8-2 10:31

好的,那个我盆腔显示有两个钙化影,不知道这个严重不严重

我见很多人的介入单上都有结核待排的话,应该不是啥问题,不放心了就抽血化验下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 11:06 | 来自疯狂造人
上善若苦水 发表于 2016-08-02 10:36

不打麻药,全程会给你放你喜欢的歌或节目,有痛经感觉可以忍受范围内的,不算疼,介入费用是7441.37元
你是哪里人啊?宫腹腔镜比较贵吧,怎么介入也这么多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-2 11:59 | 来自疯狂造人
上善若苦水 发表于 2016-08-02 03:35

啊?这样结果很严重吗
亲,连介入都没通开,只有先试半年,如果不怕折腾就宫腹腔镜镜,如果没精力就试管,
还有你做的碘水吧?有放射x片子的吧?多少钱啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-2 12:01 | 来自疯狂造人
上善若苦水 发表于 2016-08-02 10:36

不会吧,7000多!上海红房子介入很多人做了是3000多啊,你的怎么这么贵,是加上造影的钱吧,
点击查看全文
上善若苦水 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 13:01 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-08-02 12:01

不会吧,7000多!上海红房子介入很多人做了是3000多啊,你的怎么这么贵,是加上造影的钱吧,
是的,这里就是7千多,我也没办法,果断做了
点击查看全文
上善若苦水 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 13:02 | 来自疯狂造人
LOVE小倩 发表于 2016-08-02 11:06

你是哪里人啊?宫腹腔镜比较贵吧,怎么介入也这么多
郑州的,没有做宫腹腔镜,宫腹腔镜说是做完后半年不怀孕还是要粘连的
点击查看全文
上善若苦水 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 13:03 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-08-02 10:48

我见很多人的介入单上都有结核待排的话,应该不是啥问题,不放心了就抽血化验下
噢,这样啊,吓死我了,我以为我还有肺结核嫌疑呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-2 13:10 | 来自WAP
上善若苦水 发表于 2016-8-2 13:03

噢,这样啊,吓死我了,我以为我还有肺结核嫌疑呢

亲,结核菌不一定只感染肺的,嘿嘿,各个器官都可能感染,生殖系统结核也很严重的,问问你的主治医生需要化验不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 13:24 | 来自疯狂造人
楼主造影结果是什么?做完介入效果如何?
点击查看全文
上善若苦水 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 13:33 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-08-02 13:10

亲,结核菌不一定只感染肺的,嘿嘿,各个器官都可能感染,生殖系统结核也很严重的,问问你的主治医生需要化验不
他给的治疗建议里面要我做结明三项和PPD实验
点击查看全文
上善若苦水 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 13:35 | 来自疯狂造人
w1467700221907 发表于 2016-08-02 13:24

楼主造影结果是什么?做完介入效果如何?
造影显示双侧输卵管通而不畅,做完介入后双侧通畅了,但是左侧部分粘连右侧还有大量粘连,医生建议我用左侧试孕,说右侧容易引起宫外孕
点击查看全文