要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

40天生化伤心啊

来自疯狂造人 |举报
477920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们40天我因为累生化了 多久才可以要孩子呢?好不开心啊 这下计划全部打乱 姐妹们知道要注意哪些呢 ?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化后来月经就可以备孕了,,你生化前试纸怎样?那么累?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
累也会生化吗?我昨天也是39天生化了,正好这两天也特别累。
点击查看全文
w1466167568104 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一刻宁静…… 发表于 2016-08-01 22:04

生化后来月经就可以备孕了,,你生化前试纸怎样?那么累?
你说的是早孕试纸吗  我是去医院官方的 医生还说三个月后才能要孩子 这个生化要不要像坐月子一样小心呢
点击查看全文
我爱珊瑚 发表于 2016-08-02 00:10

累也会生化吗?我昨天也是39天生化了,正好这两天也特别累。
应该也很失望吧 看着那东西流出来 太伤心
点击查看全文
w1466167568104 发表于 2016-08-02 08:49

你说的是早孕试纸吗  我是去医院官方的 医生还说三个月后才能要孩子 这个生化要不要像坐月子一样小心呢
听别的姐妹说过生化就好像比来月经多一点,,来完月经就可以继续备孕,,你现在是来月经吗?
点击查看全文
一刻宁静…… 发表于 2016-08-02 09:45

听别的姐妹说过生化就好像比来月经多一点,,来完月经就可以继续备孕,,你现在是来月经吗?
我昨天生化的 确定为41天 可是我不知道到底是不是生化 我准备在去问下医生  现在月经在啊 今天第二天
点击查看全文
w1466167568104 发表于 2016-08-02 09:48

我昨天生化的 确定为41天 可是我不知道到底是不是生化 我准备在去问下医生  现在月经在啊 今天第二天
月经多吗?听医生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
生化就和来月经一样,下个月你可以怀了,我们这边医生没说要等三个月!而且下个月更容易中,别错过了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同生化 被自己的妈妈提醒不准回娘家 除了老公家里 其他无论谁家都不可以去 一个月时间 被说立马哭出来了
点击查看全文
一刻宁静…… 发表于 2016-08-02 11:12

月经多吗?听医生的
医生说了 生化 自然流产一样 过几天去复查 看那什么值有没有变化的 我想问我可以喝红糖姜水吧 腰疼
点击查看全文
q1467985274179 发表于 2016-08-02 13:13

同生化 被自己的妈妈提醒不准回娘家 除了老公家里 其他无论谁家都不可以去 一个月时间 被说立马哭出来了
为啥不能回娘家呢 你们那里是不是讲究 你生化有没有很小心身体保养
点击查看全文
你要问医生才知道,,我想应该可以喝吧,
点击查看全文
一刻宁静…… 发表于 2016-08-02 13:41

你要问医生才知道,,我想应该可以喝吧,
要我老公去问 他忘记了 现在家里休息也不想出门
点击查看全文
w1466167568104 发表于 2016-08-02 13:42

要我老公去问 他忘记了 现在家里休息也不想出门
那你可以喝一点没关系吧,,,平时来月经都是有喝这些的,,
点击查看全文
w1466167568104 发表于 2016-08-02 13:41

为啥不能回娘家呢 你们那里是不是讲究 你生化有没有很小心身体保养
流产的不可以 但是我说我这个不一样 不允许 医院离我家近 检查完先回的我家 又让老公开车送我回他家 我从开始就有点疼 检查了两次 让一周后复查 早上出现褐色分泌物就赶紧去医院了 检查生化了 这段时间上班也比较累 虽然饮食注意了
点击查看全文
q1467985274179 发表于 2016-08-02 15:40

流产的不可以 但是我说我这个不一样 不允许 医院离我家近 检查完先回的我家 又让老公开车送我回他家 我从开始就有点疼 检查了两次 让一周后复查 早上出现褐色分泌物就赶紧去医院了 检查生化了 这段时间上班也比较累 虽然饮食注意了
我也觉得跟辛苦有关 得好好注意 医生有没有让你三个月后要孩子
点击查看全文
w1466167568104 发表于 2016-08-02 15:42

我也觉得跟辛苦有关 得好好注意 医生有没有让你三个月后要孩子
没有 下个月就可以准备要
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
个人建议先检查身体。我个人就是第一次生化没当回事,紧接着就又怀了,结果也是40天,和上次一模一样。后来才去医院检查,虽然一切都还好,就是身体有点虚,但是这种事情对女人的心理压力太大了。好好心疼自己
点击查看全文
sarrh 发表于 2016-08-03 08:53

个人建议先检查身体。我个人就是第一次生化没当回事,紧接着就又怀了,结果也是40天,和上次一模一样。后来才去医院检查,虽然一切都还好,就是身体有点虚,但是这种事情对女人的心理压力太大了。好好心疼自己
是啊 那听你的 得去检查一下身体 晚几个月在要吧 一起慢慢变好!心情要好
点击查看全文