要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

今天下午4点去B超测了卵泡是17.15,还要多久排?今天下午3点排卵试纸测到阳。

来自疯狂造人 |举报
1676932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经是7月19日,今天是第14天,想了解自身情况就去监测卵泡了,天天测排卵试纸今天下午3点测到阳,卵泡是17.15,内膜厚度是6.8,一般明天能长多大,今晚同房能怀孕吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是19号,早上测到这样不知道是不是转弱了。29号监测才8*7,医生叫我3号再去监测。好怕排了,又怕萎缩了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该没这么快,我用的是大卫的,我每天测排卵今天才阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
内膜厚度感觉还是薄一点
点击查看全文
哆米朵拉 发表于 2016-08-01 19:08

内膜厚度感觉还是薄一点
那要什么样的数据才好呢?有方法吗?
点击查看全文
备二胎小棉袄 发表于 2016-08-01 19:13

最起码应该在8以上,10-12比较好
点击查看全文
备二胎小棉袄 发表于 2016-08-01 19:13

我见有的医生会开补佳乐补内膜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你月经周期多少?一般每天可以长2mm,当然也因人而异
点击查看全文
我的不确定,30天到34天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
按大小来说最后一两天会长得很快,但是试纸没有强阳,说明lh峰值还要有一段时间,建议跳跳绳,避免到峰值时卵泡过大。
点击查看全文
明天下午再b超看能有长厚些
点击查看全文
幸福的小崽子 发表于 2016-08-01 19:25

按大小来说最后一两天会长得很快,但是试纸没有强阳,说明lh峰值还要有一段时间,建议跳跳绳,避免到峰值时卵泡过大。
谢谢,这几天都有跳绳和喝豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有打排卵针或促排的情况下,卵泡大于17连续监测没有变化的话随时可能穿刺,也就是说随时可能排卵。BC监排比试纸靠谱很多。
点击查看全文
w1461598573885 发表于 2016-08-01 20:20

没有打排卵针或促排的情况下,卵泡大于17连续监测没有变化的话随时可能穿刺,也就是说随时可能排卵。BC监排比试纸靠谱很多。
数据显示成熟度百分之80,建议每天测。明天上午a比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3064786907 发表于 2016-08-01 18:39

我也是19号,早上测到这样不知道是不是转弱了。29号监测才8*7,医生叫我3号再去监测。好怕排了,又怕萎缩了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/01/e651462b4de586e9a09e795014fed235954791.jpg
咱俩试纸差不多我现在也害怕萎缩了
点击查看全文
wqlaiqfybb 发表于 2016-08-01 21:31

咱俩试纸差不多我现在也害怕萎缩了
纠结,从来没测到过强阳,最多阳
点击查看全文
s3064786907 发表于 2016-08-01 22:25

纠结,从来没测到过强阳,最多阳
我以前可以测到的就这两个月开始测不到了
点击查看全文
wqlaiqfybb 发表于 2016-08-02 08:22

去测个b超看看最准
点击查看全文
备二胎小棉袄 发表于 2016-08-02 08:28

去测个b超看看最准
礼拜六去测的1.0!然后现在试纸都快白板了都没信心去了
点击查看全文
wqlaiqfybb 发表于 2016-08-02 08:22

刚刚测了回来,还是没有,都快无语了。内膜涨了一点点
点击查看全文