要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

为什么造影不痛,没感觉,却说通而不畅。

来自疯狂造人 |举报
2295419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做造影的时候是碘海醇做的,躺那里都没感觉,而且整个过程很快,10分钟就结束了,可是结果出来了,却是通而不畅!?我看好多姐妹都说好痛之类的,我都没感觉,还会通而不畅?会有误诊吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是 做的时候就左边感觉胀了下 右侧没感觉 结果左侧极不畅 右侧不畅 哎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做了也不疼,一侧能感觉到酸,一侧完全没感觉,结果有感觉的通畅,没感觉的通而不畅,所以不能用痛不痛来衡量有没有问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
安静小baby 发表于 2016-08-01 16:48

我也是  做的时候就左边感觉胀了下 右侧没感觉  结果左侧极不畅  右侧不畅  哎
是啊,我做了宫腹腔镜手术,发现有息肉,已经做掉,但是通输卵管的时候却是双侧输卵管开口可见,卵巢外观正常,行输卵管通液美蓝实验,双侧通畅,右侧卵巢凹陷于腹膜内,不知道这句是什么意思。
点击查看全文
sddly100 发表于 2016-08-01 16:51

我做了也不疼,一侧能感觉到酸,一侧完全没感觉,结果有感觉的通畅,没感觉的通而不畅,所以不能用痛不痛来衡量有没有问题的
嗯。。是哦,之前有疑惑。。都成心病了。
点击查看全文
壹贰叁肆伍陆肆 发表于 2016-08-01 17:24

嗯。。是哦,之前有疑惑。。都成心病了。
通而不畅不算是特别严重的事吧,我一侧通一侧通而不畅,大夫开了十天的药让灌肠,下个周期让备孕了
点击查看全文
sddly100 发表于 2016-08-01 17:29

通而不畅不算是特别严重的事吧,我一侧通一侧通而不畅,大夫开了十天的药让灌肠,下个周期让备孕了
我是心好累,备了一年多了,不想再等了。。。就做手术了,我们家附近有两个都是做了手术怀上的,我就被他们感染了。。。但是两个月过去了,,我还是没动静,,,我都又想去人授了。。
点击查看全文
壹贰叁肆伍陆肆 发表于 2016-08-01 17:47

我是心好累,备了一年多了,不想再等了。。。就做手术了,我们家附近有两个都是做了手术怀上的,我就被他们感染了。。。但是两个月过去了,,我还是没动静,,,我都又想去人授了。。
想办法调整一下心态吧,可能身体没啥问题就是太急了,我这个月造影不备孕,整个人放松很多,日子也过的快了,希望下月保持
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我做的时候也不疼,结果双侧通而不畅
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
回复 潇潇李

我也是双侧通而不畅,大家有什么好的方法吗,除了手术之外的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
播星人jrzavm 发表于 2016-08-20 16:35

我也是双侧通而不畅,大家有什么好的方法吗,除了手术之外的
你现在不是中医治疗的吗?坚持吧,相信有效果,相信幸运会轮到我们!
点击查看全文
十四级宝宝 |
通而不畅不是通水就可以治愈吗?我有个朋友就是通了两次水就怀上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我做的时候很痛,子宫都快撑爆的痛,但我双侧通畅。可见痛不痛不能拿来做通不通的判断。
点击查看全文
哇,痛得我直接晕过去了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做的时候,不是很痛,用了麻药,子宫有点胀,痛经一样,我8年不孕,这次双侧通畅。医生说推通了,我听过钟湘莲讲座,可能是碘油推小了,多推一些就不是通而不畅了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我双侧通而不畅,再次造影多推碘油就通畅了,不要做手术
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样的,不知道医生会不会为了多挣钱才这样说的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-08-17 21:59

手滑了,对不起亲,还取消不了
点击查看全文