要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

想打促排针的有木有

438220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月想去监测卵泡,还想打促排针~普通三甲医院能做吗?要求打促排针,医生能同意给打吗?打促排卵针多少钱~求赐教~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 23:45 | 来自疯狂造人
普通医院都给打,我这个月打了两针92块钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 07:32 | 来自疯狂造人
几十块钱,我促排了三次,怀了一次生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 08:03 | 来自疯狂造人
别轻易打,除非是没有卵泡或者不排卵或者卵泡好几个月长不大卵巢有问题的,不然刺激卵巢太狠就不可能怀孕了
点击查看全文
w1455706011259 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 13:51 | 来自疯狂造人
巨蟹GS 发表于 2016-08-01 23:45

普通医院都给打,我这个月打了两针92块钱
去医院直接挂妇科号吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 13:52 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-08-02 07:32

几十块钱,我促排了三次,怀了一次生化了
促排针什么时候打~一共打几针~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 15:43 | 来自疯狂造人
w1455706011259 发表于 2016-08-02 13:51

去医院直接挂妇科号吗?
我们这挂不孕不育科
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 15:55 | 来自疯狂造人
巨蟹GS 发表于 2016-08-02 15:43

我们这挂不孕不育科
月经干净后多久去检测,打促排卵针需要打几次,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:04 | 来自疯狂造人
优势卵泡后一般18以上就可以了,促排针很便宜,几块钱,普通妇科就可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:05 | 来自疯狂造人
卵泡监测18以上就可以打了,一次打个1万单位就可以,然后24小时内就会排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 16:05 | 来自疯狂造人
沈当当的妈妈 发表于 2016-08-02 16:04

优势卵泡后一般18以上就可以了,促排针很便宜,几块钱,普通妇科就可以
什么时候去监测卵泡合适,还有促排针需要打多少才能排卵~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:16 | 来自疯狂造人
w1455706011259 发表于 2016-08-02 16:05

排卵监测的话周期11天就可以开始了,然后有优势卵泡出现就可以了,一般在18_21之间算成熟!!打针最多1万5个单位,一般保险一点一次打1万个单位绒促就能排出来了…然后隔天看b超排了没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 19:20 | 来自疯狂造人
打破卵针疼吗?我们这里医生要求家人在场才给打,说很疼的,会疼昏过去的,说了一些不负责任的话,吓得我不敢打。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 19:22 | 来自疯狂造人
q1433297132813 发表于 2016-08-02 19:20

打破卵针疼吗?我们这里医生要求家人在场才给打,说很疼的,会疼昏过去的,说了一些不负责任的话,吓得我不敢打。
有这么恐怖吗?为什么得有家人陪着呢?家人都不在身边~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 19:34 | 来自疯狂造人
w1455706011259 发表于 2016-08-02 16:05

周期第11天开始第一次监测!后面根据情况医生会跟你说的,一般卵泡长到18_21就说明成熟了可以打针了!我这里打绒促,1万个单位,24小时排卵!隔天在b超确认是否排卵!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 23:01 | 来自疯狂造人
w1455706011259 发表于 2016-08-02 13:52

促排针什么时候打~一共打几针~
月经的第五天开始,每个人情况不一样,随时检测着打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 23:16 | 来自疯狂造人
有啊!不过我找个月开始吃促卵药了。第一回吃。还在摸索中。7/31大姨妈赶紧,排卵估计在8/10前后。期待好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 23:18 | 来自疯狂造人

检测排卵,一般在大姨妈干净后5天左右。也就是你大姨妈来那天开始算,第10天。 因为单纯计算的话排卵日在大姨妈开始日的第14天,但有的人会提前,所以安全起见,第10天去,然后第12天再去,大夫就能告诉你大概哪天排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 07:06 | 来自疯狂造人
土呀么土老帽 发表于 2016-08-02 23:16

有啊!不过我找个月开始吃促卵药了。第一回吃。还在摸索中。7/31大姨妈赶紧,排卵估计在8/10前后。期待好孕
吃促排卵的药自己吃的,还是医生给你开的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 07:11 | 来自疯狂造人
土呀么土老帽 发表于 2016-08-02 23:16

我是7月28~大姨妈才干净2天~想吃促排卵的药~什么时候开始吃~
点击查看全文