要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

生化和自然流产有什么区别?

650610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己出血流干净了,医生却说自然流产,还说3个月内不要急着怀孕,但是不又说孕酮低,就生化的吗?我该不该继续备孕?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-1 20:51 | 来自疯狂造人
生化是精卵结合了、但没着床、一般用早孕试纸测就是基本水印、然后来大姨妈、自然流产应该是有着床的、医生也会判断是妊娠了、但是最后胚胎发育不好。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 22:39 | 来自疯狂造人
自然流产的原因不一定是孕酮低啊,有可能是胚胎不好或者其它原因啊。你应该要去复查,B超看看流干净没?
点击查看全文
芳子。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 23:35 | 来自疯狂造人
子墨归来 发表于 2016-08-01 22:39

自然流产的原因不一定是孕酮低啊,有可能是胚胎不好或者其它原因啊。你应该要去复查,B超看看流干净没?
干净了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-4 21:05 | 来自疯狂造人
是胚胎质量不好 自己流出来的吗 有没有用药
点击查看全文
芳子。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 21:05 | 来自疯狂造人
w1459905249688 发表于 2016-08-04 21:05

是胚胎质量不好 自己流出来的吗 有没有用药
没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:31 | 来自疯狂造人
我今年六月底自然流产了。 现在又刚刚怀孕四周了。 目前没什么问题。天天躺床上。 去医院抽血了。等待抽血报告看看孕酮低不低。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:33 | 来自疯狂造人
我之前也是自己流血流了二十多天干净了。 现在怀孕了。 希望没问题
点击查看全文
芳子。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1459697630208
我之前也是自己流血流了二十多天干净了。 现在怀孕了。 希望没问题
恭喜你啊,希望我也能快点怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 09:48 | 来自疯狂造人
回复 芳子。
恭喜你啊,希望我也能快点怀孕
会的。会的。放宽心。 我是月经期没过就测出来怀孕。 然后就天天躺床上放松心情。 每天早上坚持喝豆浆。叶酸也天天吃。喝点大骨汤。 目前没有什么不舒服的感觉。 希望好孕
点击查看全文
芳子。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1459697630208
会的。会的。放宽心。 我是月经期没过就测出来怀孕。 然后就天天躺床上放松心情。 每天早上坚持喝豆浆。叶酸也天天吃。喝点大骨汤。 目前没有什么不舒服的感觉。 希望好孕
嗯嗯,好好保胎
点击查看全文