要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆媳~感觉好难处啊~~~

489913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕期,老想不开心的事情,老想到老公婆婆有时候和我说的话特别寒心的事情,如何调整心态啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:09 | 来自Android
无视,生气就出去吃好吃的
点击查看全文
w1466520782815 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:10 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-08-01 16:06

眼不见为净,耳不听为清。
从新媳妇嫁到老公家就开始做饭,一日三餐,不住一起,半个月才回去看一下公婆,周末在老公家吃个饭,而且我该帮忙干活,老公就特别不愿意看见他爸妈给我做饭,说是伺候我了。回家了他当着父母面老抱怨我哪里做的不对,我就解释,他妈就觉得我是告状,老公有次还和我说,我害的他们家鸡犬不宁,害的他妈心情不好,我真是再也不想回公婆家了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:23 | 来自疯狂造人
你这不是婆媳关系难处,是嫁了个脑子不清醒的老公。你不是你爸妈养大疼大的?你是结婚还是卖给他们家?就该当你伺候你老公伺候他全家??大清亡了一百多年了好嘛!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:24 | 来自WAP
我的感觉是如果公婆家自己的孩子,比如你老公,你老公的兄弟姐妹,他们回去后都帮忙做家务做饭打扫卫生,那你也认真做,如果他们都饭来张口,那你也不做。。。要一视同仁!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-1 16:24
我也觉得你这不是公婆有问题,最大的问题是你的老公,脑子有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 16:25 | 来自iPhone
你这不是婆媳矛盾是夫妻矛盾,老公收拾好,比啥都强
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:26 | 来自疯狂造人
你那个老公伶不清,咋嫁了这种不知道疼老婆的人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 16:27 | 来自疯狂造人
是你老公脑子有问题。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:58 | 来自疯狂造人
公婆对你的态度是根据你老公怎么对你,老公对你好,维护你,再厉害的公婆都不敢在你面前吱声,老公不维护你,疼你,再好的公婆都拿你不作数!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 17:23 | 来自疯狂造人
我就是老不怀孕压力大,昨天我婆婆说,谁谁家媳妇怀孕了,哎呀,你可别多心,别有压力呀……呜啦啦一大堆,我一句话没说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 18:25 | 来自疯狂造人
感觉你老公神经兮兮的,他爸妈给你做饭就是伺候你了?你要是不开心就不要回去了,神经病简直是,人家都是婆媳有问题老公在中间协调,你这到好,不协调还没事找事了!
点击查看全文