要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

24日下午排卵的都什么情况了?

来自疯狂造人 |举报
527822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近只是腰疼,早孕白板,排卵试纸如图,亲们怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也24号排得,试纸白板,排卵试纸也白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
凌晨排的,还不敢测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
4号在侧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
24凌晨排的,昨天测到,今天加深了
点击查看全文
q1462666390352 发表于 2016-08-01 16:43

早孕还是排卵试纸?发出来看一下
点击查看全文
w1463485374191 发表于 2016-08-01 16:57

早孕还是排卵试纸?发出来看一下
都测了,第一张是排卵加深的,今天的更深,还没照,第二张是秀儿的,第三张是大卫的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
24排 白板
点击查看全文
q1462666390352 发表于 2016-08-01 18:26

都测了,第一张是排卵加深的,今天的更深,还没照,第二张是秀儿的,第三张是大卫的
http://image.bozhong.com/app/2016/08/01/1889467b59c2ad742269bf8d27b4e57c233891.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/08/01/1cf452fcaf61231bf045a96015434031140687....
秀儿的早早孕有印,恭喜恭喜,接你好孕,明天我也测一下试试。
点击查看全文
w1463485374191 发表于 2016-08-01 19:22

秀儿的早早孕有印,恭喜恭喜,接你好孕,明天我也测一下试试。
大卫了也有印儿了,拍出来都没有直接看明显
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
24晚排。昨晚上厕所擦到像姨妈前咖啡色的分泌,裤裤上倒没有,今天没了。胸涨,胸罩好紧。刚洗完澡发现右边乳晕莫名其妙的起了几颗好明显的疙瘩,左边没有。肚子靠近耻骨有一下一下的痛。人这几天好累,睡不醒。可是各种症状又如何?早孕试纸比我家墙壁还要白,排卵试纸只有粉印
点击查看全文
q1462666390352 发表于 2016-08-01 19:27

大卫了也有印儿了,拍出来都没有直接看明显
我今早测的,试纸弱阳,早早孕白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天排卵第10或11天,排卵试纸弱阳,zzy白板,现在姨妈感超强!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462666390352 发表于 2016-08-01 16:43

这么快?我刚刚测的还是白板。
点击查看全文
q1443159795178 发表于 2016-08-02 11:25

这么快?我刚刚测的还是白板。
嗯呢,我也吓一跳,测出来好快,免得我再内心忐忑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
23,24排,胸痛大白,含泪飘过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
PL试纸弱阳,早孕试纸白板,从第七天嗓子疼到现在,跟扁桃体发炎似的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
本来31号金秀儿和秀儿都测到浅粉印了,结果昨天开始又都没了,不死心测了一支大卫验孕棒,看着又像似有似无的灰印,今天再看有没有了,把不同牌子早早孕都测了一遍都是白板。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问试纸弱阳代表什么啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1462666390352 发表于 2016-08-01 18:26

http://image.bozhong.com/app/2016/08/01/1889467b59c2ad742269bf8d27b4e57c233891.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/08/01/1cf452fcaf61231bf045a96015434031140687....
试纸弱阳代表什么啊?没怀也会弱阳吗?
点击查看全文