要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

难道真的不行了吗

742320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才去取化验单,四天hcg只从1200长到1850
,孕酮从22.29跌到了8点多,医生不建议保胎说十有八九不好了,忍了一路,回到家打开门眼泪就止不住了,之前有过一次胎停育,医生说完感觉天都黑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:46 | 来自疯狂造人
抱抱。弄清楚什么情况,过两天再去看看,实在不行也不要太伤心,优胜劣汰,对你和宝宝都好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:49 | 来自疯狂造人
有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:50 | 来自疯狂造人
宝妈要坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 16:01 | 来自疯狂造人
加油,是你的始终会来的
点击查看全文
眯起眼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 18:53 | 来自疯狂造人
q1456201373931 发表于 2016-08-01 15:49

有什么症状吗?
没什么症状,之前吐的很厉害,现在只是恶心。看了两个医生都说不好。哭了一下午,也想通了。
点击查看全文
眯起眼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 18:53 | 来自疯狂造人
cuicuibox 发表于 2016-08-01 15:50

宝妈要坚强
嗯嗯
点击查看全文
眯起眼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 18:54 | 来自疯狂造人
细露囡 发表于 2016-08-01 16:01

加油,是你的始终会来的
嗯,得之我幸,失之我命吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 19:17 | 来自iPhone
个人建议不要保胎,随其自然,是你的就是你的,不是你的强求不来,就算你使劲保胎,保住了,以后万一小孩出生有什么毛病后悔一辈子。你的hcg我个人觉得翻倍不是太好,以上只做参考。
点击查看全文
眯起眼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 19:48 | 来自疯狂造人
播星人2HVEPq 发表于 2016-08-01 19:17

个人建议不要保胎,随其自然,是你的就是你的,不是你的强求不来,就算你使劲保胎,保住了,以后万一小孩出生有什么毛病后悔一辈子。你的hcg我个人觉得翻倍不是太好,以上只做参考。
是啊,我也没有保胎。顺其自然吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-1 22:16 | 来自疯狂造人
亲不要太担心,像楼上姐妹说的,顺其自然,我现在孕7周多,也是hcg一直又低又翻倍不好,孕酮也是一直在10到12,之前刚知道怀孕就被宫外孕生化折磨了两周,天天是心里不安难受,后来又担心孕囊胎芽胎心,现在突然想通了,其实如果真的不好无缘,如果不是有多次流产史或者习惯流产不孕不育的话还是顺其自然,今天医生也说了想太多也是紧张对胎儿不好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 15:10 | 来自疯狂造人
我现在也只有3438 人家别人都过万甚至十几万了。医生说保保看。我也看开了。今天肚子着床的位置扯着疼,中午跟我妈说做好准备吧。老太太已经接受了。养好身体给宝宝更健康的卵子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 15:41 | 来自疯狂造人
既然怀了,就保。有希望不是么
点击查看全文
眯起眼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 18:05 | 来自疯狂造人
薇凉静 发表于 2016-08-01 22:16

亲不要太担心,像楼上姐妹说的,顺其自然,我现在孕7周多,也是hcg一直又低又翻倍不好,孕酮也是一直在10到12,之前刚知道怀孕就被宫外孕生化折磨了两周,天天是心里不安难受,后来又担心孕囊胎芽胎心,现在突然想通了,其实如果真的不好无缘,如果不是有多次流产史或者习惯流产不孕不育的话还是顺其自然,今天医生也说了想太多也是紧张对胎儿不好的
嗯,我也这么想的,不保了,顺其自然吧,真的怕以后孩子不好毁了孩子的一生。她如果在,我一定要,如果不在了,我也不强留了。
点击查看全文
眯起眼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 18:05 | 来自疯狂造人
s2038572275 发表于 2016-08-03 15:41

既然怀了,就保。有希望不是么
医生说我的值太低孩子也许有缺陷,我也怕。
点击查看全文
眯起眼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 18:07 | 来自疯狂造人
薇凉静 发表于 2016-08-01 22:16

亲,你的hcg多少了啊?我的才2000,一周也不翻倍。医生说胚胎先天不好,不让我留。我没保胎,但也没流产,就等着。心里其实还是希望会有胎心的。
点击查看全文
眯起眼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 18:08 | 来自疯狂造人
lindasayhello 发表于 2016-08-03 15:10

我现在也只有3438 人家别人都过万甚至十几万了。医生说保保看。我也看开了。今天肚子着床的位置扯着疼,中午跟我妈说做好准备吧。老太太已经接受了。养好身体给宝宝更健康的卵子
我也跟家里人说了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 09:47 | 来自疯狂造人
眯起眼 发表于 2016-08-03 18:08

我也跟家里人说了。
咱们总要面对,又不舍得就轻易做出决定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 10:17 | 来自疯狂造人
坚强点宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 18:32 | 来自疯狂造人
要坚强呢
点击查看全文