要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

大龄,月经不调卵泡长得慢的我吃了一个教授的中药丸一个疗程没想到就好孕了。

1041123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是80年的,从去年八月份开始备孕,去医院找了个中西药医生,一直看到今年四月份都觉得没有效果,中间也有去做过卵泡监测,卵泡就是长不大。后来二月份医生叫我促排,就给我开了克罗米芬,后来卵泡长大了,也打绒促针,我以为那个月成功了,没想到失败了。四五月份没来月经后来是打了几天黄体胴6月14号才来月经的。后来经一个熟人介绍我去另外一个退休的医生那里看,这医生叫我月经第12天去测卵泡,没想到B超显示没有发现长大卵泡,后来过了几天再测结果只有13*10。那医生说我是激素水平低,卵巢功能不好,卵泡长不大,还说年龄大了卵巢功能差,内分泌失调。后来就叫我吃中药丸,她说是一个教授自己研究出来的,专门治疗卵巢功能差和内分泌失调的。她说没生过的一般吃三个月到六个月就会怀孕了,如果是生过了又难怀上的就吃一两过月就行了,而且吃她这个药的大多数
都是生儿子。我也只吃了一个疗程二十天,没想到就好孕了。那中药丸当时我也觉得有点贵,但是我还是决定试一下后来就决定信她,没想到吃到月经37天看到有很多白滞拉丝,就是7月20到23号那几天,就拿一张排卵试纸测一下就测到强阳2天,就aa了,后来转弱又补了一次,就耐心的等到今天测到了早孕试纸和排卵试纸两条扛心里很高兴。现在想想也值得,之前花了几万块都没用,现在觉得只要有效也不算贵一个疗程也才一千左右,但是对于我们这不富裕的家庭来说花了几万块也是一种负担啊!好了,我也是把我的经历跟大家分享一下,祝姐妹们好孕!!! IMG_20160801_132340.jpg
点击查看全文
烟花草w (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-1 20:20 | 来自WAP
姐妹们加油啊!传你们好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 15:49
楼主是在哪里看的这个教授?恭喜楼主了,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我这个月也成功怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 18:32 | 来自疯狂造人
希望我这个月也怀上
点击查看全文
烟花草w (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:02 | 来自WAP
q1436085320206 发表于 2016-8-2 15:49

楼主是在哪里看的这个教授?恭喜楼主了,加油!

在家里,看的不是教授吃的是教授的药丸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主本月宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 22:53 | 来自疯狂造人
我就没有白带拉丝。你吃的什么中药丸,我卵泡发育也不是很好。
点击查看全文
烟花草w (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-3 12:45 | 来自WAP
快意人生 发表于 2016-8-2 22:53

我就没有白带拉丝。你吃的什么中药丸,我卵泡发育也不是很好。

是一个教授自己研制的,他们说是针对久不孕和卵泡长不好等多种不孕症的。
点击查看全文
烟花草w (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:50 | 来自WAP
我看的这个医生说吃了这药丸就会有很多白带拉丝的,我当时有点不太相信,还要求她帮我打针会好一点,后来她说打针没有吃药丸那么快好,没想到我吃了十几就看见有很多白带拉丝,这是我两年来第一次看见的,我去年连续去测卵泡两个月都是10下那么大,根本就长不大,从来没测到排卵试纸强阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 17:02 | 来自疯狂造人
楼主到哪能找到那个教授的药,我也是卵泡发育不好
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕。
点击查看全文
烟花草w (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-3 21:49 | 来自WAP
w1455163691718 发表于 2016-8-3 17:02

楼主到哪能找到那个教授的药,我也是卵泡发育不好

你在哪?我可以帮你问一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 09:31 | 来自疯狂造人
烟花草w 发表于 2016-08-03 21:49

你在哪?我可以帮你问一下。
我在北京,谢谢你了
点击查看全文
烟花草w (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-4 13:14 | 来自WAP
萌娃妈 发表于 2016-8-3 21:04

恭喜楼主,接楼主好孕。

传你好孕!
点击查看全文
烟花草w (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-4 13:18 | 来自WAP
q1460948682920 发表于 2016-8-2 22:29

恭喜恭喜,接楼主本月宫内好孕。

谢谢!传你好孕!
点击查看全文
烟花草w (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-4 13:28 | 来自WAP
w1455163691718 发表于 2016-8-4 09:31

我在北京,谢谢你了

不用谢!你什么情况,帮你问下是否可以适合吃这个中药丸,这个教授是广西医科大学里面的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 21:02 | 来自疯狂造人
烟花草w 发表于 2016-08-04 13:28

不用谢!你什么情况,帮你问下是否可以适合吃这个中药丸,这个教授是广西医科大学里面的
我是高龄产妇,卵泡监测只有1.5排卵试纸显示强阳,B超检查内膜居中,厚度约1.1cm,生过孩子了,现在是备孕二胎
点击查看全文
烟花草w (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-4 22:18 | 来自WAP
w1455163691718 发表于 2016-8-4 21:02

我是高龄产妇,卵泡监测只有1.5排卵试纸显示强阳,B超检查内膜居中,厚度约1.1cm,生过孩子了,现在是备孕 ...

不好意思,没能帮到你,我今天问了那个医生,她说不随便给药别人。
点击查看全文