要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]22号移D3冻胚二个,今天早上测的ZZY。下午测是白板。怎么回事呀?

686418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
wxid_pk1e8q8t32pj22_1470011991375_86.png 22号移D3冻胚二个,今天早上测的ZZY。下午测是白板。怎么回事呀?急死人了。

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 14:40 | 来自WAP
晨尿比较准呀,每天测晨尿或者隔一天测晨尿就可以看到明显加深了,不要一天测几次,那么浅,不会加深太明显的,不要没事找事了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:42 | 来自疯狂造人
有波动的,你明早再用晨尿测
点击查看全文
萍meimei (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:46
回复 淡紫青香
晨尿比较准呀,每天测晨尿或者隔一天测晨尿就可以看到明显加深了,不要一天测几次,那么浅,不会加深太明显 ...

我第8天就测到意念灰了。第9天有点粉印。今天10天没加深。下午测就白了。会是生化么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 14:47 | 来自WAP
萍meimei 发表于 2016-8-1 14:46
我第8天就测到意念灰了。第9天有点粉印。今天10天没加深。下午测就白了。会是生化么 ...

明天再测一个吧,说不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 14:47 | 来自WAP
萍meimei 发表于 2016-8-1 14:46
我第8天就测到意念灰了。第9天有点粉印。今天10天没加深。下午测就白了。会是生化么 ...

还有就是,你不要一天测几次,晨尿就可以了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:50
回复 淡紫青香
还有就是,你不要一天测几次,晨尿就可以了,

哎。好的。头都大了。这试纸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:59 | 来自疯狂造人
明天早上再测一下,明天下午也测一下,对比昨天的看看有没有加深、要是加深就有了,要是加深不明显也没关系、刚开始就是加深慢点,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:11 | 来自疯狂造人
打绒促么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 15:19 | 来自疯狂造人
亲,D3的胚胎质量是最好的吗?我今天知道结果,我就配成了三个,心里有点慌
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:47
回复 t1468113373923
打绒促么

没打过的。哎。烦人了。这回。怕生货掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:47
回复 蔷薇色
亲,D3的胚胎质量是最好的吗?我今天知道结果,我就配成了三个,心里有点慌 ...

应该是最好的了。一级8A8B各一个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 15:49 | 来自疯狂造人
萍meimei 发表于 2016-08-01 15:47

应该是最好的了。一级8A8B各一个
好担心,我取了15个,最后就只冻了3个!配成率太低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:13 | 来自疯狂造人
萍meimei 发表于 2016-08-01 15:47

没打过的。哎。烦人了。这回。怕生货掉
我上月生化,这月怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:19
回复 蔷薇色
好担心,我取了15个,最后就只冻了3个!配成率太低了

我取12个。最后D3冻胚4个。5天的囊胚一个。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:20
回复 傻的可爱宝妈
明天早上再测一下,明天下午也测一下,对比昨天的看看有没有加深、要是加深就有了,要是加深不明显也没关系 ...

我今天 都第10天了。还不加深就完了。昨天和今天对比。大卫早孕试纸今天的还淡了些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 17:46 | 来自疯狂造人
萍meimei 发表于 2016-08-01 16:19

我取12个。最后D3冻胚4个。5天的囊胚一个。。。。
D3是什么意思?代表好还是不好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 17:51 | 来自疯狂造人
是统一的试纸吗?要一样的试纸、还有就是每天早晚都测一下,实在不放心去抽血看看、我上次生化了一次、所以这一次对试纸颜色的变化比较敏感、还好老天保佑我成功了。你去抽血化验、然后隔一天再抽血化验看看翻倍、毕竟抽血比较准确点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 21:17 | 来自Android
蔷薇色 发表于 2016-08-01 17:46

D3是什么意思?代表好还是不好?
3天的冻胚
点击查看全文