要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜厚且回声不均匀

1319327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第5天子宫内膜7.7MM,且回声不均匀,是不是一定要做宫腔镜检查?请懂得姐妹们分析一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 15:23 | 来自疯狂造人
我也是这样的情况,也害怕去做宫腔镜检查
点击查看全文
babyelephant84 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:25 | 来自疯狂造人
厚不均匀说多半是息肉,有这个不容易怀孕,我之前试了2个月都失败了,估计和内膜有关吧。那你的医生是建议先吃药还是直接宫腔镜呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 16:54 | 来自疯狂造人
小鸡宝宝爱你 发表于 2016-08-01 15:23

我也是,第8天,0.6,回声不均,让做宫腔镜,不敢做,内膜一直都很厚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 16:55 | 来自疯狂造人
babyelephant84 发表于 2016-08-01 15:25

厚不均匀说多半是息肉,有这个不容易怀孕,我之前试了2个月都失败了,估计和内膜有关吧。那你的医生是建议先吃药还是直接宫腔镜呢?
我做阴超,说正常,看不出息肉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:57 | 来自疯狂造人
鸢尾1988 发表于 2016-08-01 16:54

我也是,第8天,0.6,回声不均,让做宫腔镜,不敢做,内膜一直都很厚
那你备孕多久了呢?我连着2个月都失败,所以这次月经第5天去做了B超,厚且不均大部分都是息肉引起的,息肉会影响怀孕,不知道你那里医生给你配药了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 22:22 | 来自疯狂造人
babyelephant84 发表于 2016-08-01 16:57

那你备孕多久了呢?我连着2个月都失败,所以这次月经第5天去做了B超,厚且不均大部分都是息肉引起的,息肉会影响怀孕,不知道你那里医生给你配药了吗?
哪月经正常吗,有息肉和平时有啥不一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 22:45 | 来自疯狂造人
我月经来了十天,干净后第五天B超内膜增厚0.9cm,回声增强,我也不知道内膜厚了,怕有息肉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 06:54 | 来自疯狂造人
babyelephant84 发表于 2016-08-01 16:57

没有,就让我做宫腔镜,我不想做,那个太损伤子宫了,想着阴超显示正常就不去管他了,再试孕几个月吧,不行再说
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-8-2 07:54
内膜回声不均是可疑有息肉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 08:58 | 来自疯狂造人
鸢尾1988 发表于 2016-08-02 06:54

没有,就让我做宫腔镜,我不想做,那个太损伤子宫了,想着阴超显示正常就不去管他了,再试孕几个月吧,不行再说
如果你只是厚没有不均,是没关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 08:59 | 来自疯狂造人
林子宝宝11 发表于 2016-08-02 07:54

内膜回声不均是可疑有息肉
医院配了2盒黄体酮,让我月经第15天开始吃,下个月看如果还是厚是不是只能去做宫腔镜了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 09:02 | 来自疯狂造人
w1450267929946 发表于 2016-08-01 22:22

哪月经正常吗,有息肉和平时有啥不一样
没什么不一样啊,我月经也不是很多,基本上4天也就8片姨妈巾就好了。而且我激素六项正常的,不知道内膜为什么会那么厚!医生也没说是息肉,就配了2盒黄体酮让我吃10天,下次月经干净后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 22:19 | 来自疯狂造人
babyelephant84 发表于 2016-08-02 08:58

如果你只是厚没有不均,是没关系的
也是不均呢,感觉还有排卵期出血的现象,但是不管他了,再试试看吧,实在不行再系统做吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 09:11 | 来自疯狂造人
亲的内膜厚回声不均没管就怀上了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:20 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝宝爱你
嗯,我太幸运了,这个月居然怀上啦!你也可以先试试,我问过医生不均匀不全是息肉的,,这个月开始我有每天吃苹果,听说苹果能减内膜,不知道是不是也有帮助。所以内膜厚肯定比薄要好,厚说明土地肥沃呀!加油,也祝你早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 09:43 | 来自疯狂造人
回复 babyelephant84
[quote]回复 小鸡宝宝爱你
嗯,我太幸运了,这个月居然怀上啦!你也可以先试试,我问过医生不均匀不全是息肉的,,这个月开始我有每天吃苹果,听说苹果能减内膜,不知道是不是也有帮助。所以内膜厚肯定比薄要好,厚说明土地肥沃呀!加油,也祝你早日好孕![/quote]恭喜亲啊,我也加油,祝你生个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:32 | 来自疯狂造人
谢谢!也祝你早日好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:49 | 来自疯狂造人
我却是内膜薄,排卵期最多7mm.,之前做阴超说有息肉。让我做宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:55 | 来自疯狂造人
回复 绘画妹妹
我却是内膜薄,排卵期最多7mm.,之前做阴超说有息肉。让我做宫腔镜
我做B超没有说息肉,就说厚不均匀,如果你是B超就说有息肉,可能息肉已经很大了,还是配合医生治疗吧
点击查看全文