要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

乳头疼,确定是怀孕么?

527516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
乳头疼,确实是怀孕么?手掌心特别烫,上个月11号来的姨妈,没有准确的纪录在一起的时间,这个月多久最早测试可以得知是否怀孕呢?请告知!谢谢大家!

我22号有流出黄褐色的东西,22号和20号都留了,我以为有炎症了,就去医院看了,拍了b超,那个大夫说看的没事,然后说了一句我排卵了,我也不知道了,我一个月估计是没可能了吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 14:37 | 来自疯狂造人
等到下次姨妈日姨妈没来的时候测吧
点击查看全文
萌丹娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:38 | 来自疯狂造人
q1452656942490 发表于 2016-08-01 14:37

等到下次姨妈日姨妈没来的时候测吧
我想提前测一下,造造显示这个月7号来姨妈,我今天早晨测,是白板,说明没有戏了是吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:39 | 来自iPhone
10天差不多,量下体温。
点击查看全文
萌丹娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:42 | 来自疯狂造人
妞妞酱ff 发表于 2016-08-01 14:39

但是早早孕的大卫是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:44 | 来自疯狂造人
怀孕了有些人确实会乳头疼,我排卵后第9天开始疼,第11天测到。但乳头疼可能也不一定怀孕,因为症状有时候是浮云。你可以测一下了,祝好孕
点击查看全文
萌丹娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:45 | 来自疯狂造人
妞妞酱ff 发表于 2016-08-01 14:39

蒽,我测试了今天早早孕是大白板,没戏了吧?体温多少就比较感觉怀孕了?
点击查看全文
萌丹娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:46 | 来自疯狂造人
艾丫丫 发表于 2016-08-01 14:44

怀孕了有些人确实会乳头疼,我排卵后第9天开始疼,第11天测到。但乳头疼可能也不一定怀孕,因为症状有时候是浮云。你可以测一下了,祝好孕
我今天测了,白板的,我不确定那天排卵期主要,这个月显示的7号姨妈日
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 14:47 | 来自疯狂造人
萌丹娃 发表于 2016-08-01 14:38

我想提前测一下,造造显示这个月7号来姨妈,我今天早晨测,是白板,说明没有戏了是吧?
你知道你具体的排卵日吗?一般在排卵日后10-14天可以测的,如果不知道排卵日最好就是到姨妈日再测。你着急想第一时间测到的话,可以每天测一个,说不定哪天测的白板第二天就有粉印了
点击查看全文
萌丹娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:47 | 来自疯狂造人

我测试是白板今天早晨,我主要不确定排卵期,没想的这个月准备的,显示7号来姨妈的!
点击查看全文
萌丹娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:48 | 来自疯狂造人

我测试是白板今天早晨,我主要不确定排卵期,没想的这个月准备的,显示7号来姨妈的!
点击查看全文
萌丹娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:48 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:50 | 来自疯狂造人
你平时周期26,7天?
点击查看全文
萌丹娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:58 | 来自疯狂造人
王旁有林 发表于 2016-08-01 14:50

你平时周期26,7天?
我22号有流出黄褐色的东西,22号和20号都留了,我以为有炎症了,就去医院看了,拍了b超,那个大夫说看的没事,然后说了一句我排卵了,我也不知道了,我一个月估计是没可能了吧?
点击查看全文
萌丹娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:59 | 来自疯狂造人

你平时周期26,7天?
点击查看全文
萌丹娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:59 | 来自疯狂造人

你平时周期26,7天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:23 | 来自疯狂造人
那就是21,22排卵的,那才十天呢,可以再等等
点击查看全文