要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[治疗经验]

期待桂枝茯苓胶囊丸和妈富隆起作用

2091728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
带囊怀孕很幸运,可惜一年两个月发现复发了,计划年底备孕,医生建议吃避孕药和桂枝茯苓抑制一下。你们吃过有作用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:30 | 来自疯狂造人
医生今天刚开桂什么的那个药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 12:09 | 来自疯狂造人
我也是2011年带着囊肿怀孕的,但是我是顺产,产后囊肿还在,现在也长大了不少,而且变成了双侧,我准备顺其自然开始备孕,有就生,没有也算了,反正已经有一个。多交流啊
点击查看全文
民仔仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-8 08:34 | 来自iPhone
回复 momo_440
我也是2011年带着囊肿怀孕的,但是我是顺产,产后囊肿还在,现在也长大了不少,而且变成了双侧,我准备顺其自然开始备孕,有就生,没有也算了,反正已经有一个。多交流啊
万一拿不到孩子,那怎么处理囊肿问题?两侧剔除的话,卵巢都没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:14 | 来自疯狂造人
我在吃桂枝茯苓胶囊和达英35,还有孕三烯酮胶囊,吃了才一周,说我是轻微的,CA125我是49,你呢,没有囊肿之类的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 18:53 | 来自疯狂造人
我右侧巧囊,吃妈富隆,吃一个月后复查,从5点多小到4点多。又吃一个月小到3点多,因为当医生的朋友说最多只能吃三个月,所以打算再吃一个月,结果月经乱了!之后都是想起来就只吃一个月,9月初复查已经小到2点多了。激素药小心服用!
点击查看全文
民仔仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-12 22:11 | 来自iPhone
回复 q1436085320206
我在吃桂枝茯苓胶囊和达英35,还有孕三烯酮胶囊,吃了才一周,说我是轻微的,CA125我是49,你呢,没有囊肿之类的。
你要吃多长时间?我只知道自己有巧囊
点击查看全文
民仔仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-12 22:14 | 来自iPhone
回复 themumtobe
我右侧巧囊,吃妈富隆,吃一个月后复查,从5点多小到4点多。又吃一个月小到3点多,因为当医生的朋友说最多只能吃三个月,所以打算再吃一个月,结果月经乱了!之后都是想起来就只吃一个月,9月初复查已经小到2点多了。激素药小心服用!
你吃妈富隆会缩小?期间有没有来月经啊?我都不敢想会变小,只希望别长大就好了。现在吃药快3个月,医生也没有说可以吃多长时间。吃了妈富隆我的胃不好,总是想吐的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:59 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
你要吃多长时间?我只知道自己有巧囊
我没有巧囊,就是指标高49,一直不怀排查到的,让吃一个月,然后下个月促排,如果老公精子不合格就人授和促排一起。大夫说最好的办法就是得尽快怀孕。你要吃多久呢?
点击查看全文
民仔仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:17 | 来自iPhone
我没有巧囊,就是指标高49,一直不怀排查到的,让吃一个月,然后下个月促排,如果老公精子不合格就人授和促排一起。大夫说最好的办法就是得尽快怀孕。你要吃多久呢?
我考虑要不要二胎,估计吃半年左右,不知道对身体影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 01:22 | 来自疯狂造人
我吃过这两个药。你注意看桂枝那个药说明书,经期不能吃的。妇科的大夫说一直吃,吃到备孕。但是有医生说吃太久不好,让吃半年停一停。我吃的时候和不吃的时候,囊肿都没有变化
点击查看全文
民仔仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-14 12:45 | 来自iPhone
回复 宝宝宝宝来吧~
我吃过这两个药。你注意看桂枝那个药说明书,经期不能吃的。妇科的大夫说一直吃,吃到备孕。但是有医生说吃太久不好,让吃半年停一停。我吃的时候和不吃的时候,囊肿都没有变化
谢谢,我吃了快3个月,经期没有吃,不期望囊肿变小,不变大就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:56 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
我考虑要不要二胎,估计吃半年左右,不知道对身体影响
大夫说这个病最好的治疗方法就是怀孕。能怀上最好,但这个病往往就是不容易怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 15:39
吃避孕药不是对身体不好吗?
点击查看全文
民仔仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:12 | 来自iPhone
回复 期待小人儿
吃避孕药不是对身体不好吗?
吃什么药都不好,但没办法啊,要么看着囊肿长大,要么手术,那还是先吃药吧…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 07:55 | 来自疯狂造人
我在吃桂~,我也没看到效果内
点击查看全文
民仔仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:25 | 来自iPhone
大夫说这个病最好的治疗方法就是怀孕。能怀上最好,但这个病往往就是不容易怀
怀孕也是暂时缓解,好像没办法根治
点击查看全文
民仔仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:25 | 来自iPhone
回复 蒋太太好孕
我在吃桂~,我也没看到效果内
吃了多长时间?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-15 13:51
回复 民仔仔

吃什么药都不好,但没办法啊,要么看着囊肿长大,要么手术,那还是先吃药吧… ...

那在吃药期间是不能怀孕吧。哎,身体出状况真的很难过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:30 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
吃了多长时间?
一个半月
点击查看全文