要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有吃来曲月经淋漓不尽的吗?

来自疯狂造人 |举报
486316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人有多囊,月经第5天开始每天一粒来曲,一般月经7天干净,今天都第8天了,还有咖啡色的一点点,什么情况啊?怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我也是,上个月吃着达英的时候还不会
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
点击查看全文
憘惘釔悏嘟 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使2013 发表于 2016-08-02 07:47

我之前吃克罗米芬的时候夜没有这样过,这才持来曲居然月经淋漓不尽,今天第九天了,居然还有…
点击查看全文
我也有过。不过第9天就么有了。问医生医生说只要量不多就正常。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是第八天就完全没有了,不用担心
点击查看全文
憘惘釔悏嘟 (楼主)
w1439819595396 发表于 2016-08-02 08:28

我也有过。不过第9天就么有了。问医生医生说只要量不多就正常。
我今天第九天还有,虽然是一点点
点击查看全文
憘惘釔悏嘟 (楼主)
海儿爱晚安 发表于 2016-08-02 09:42

我也是第八天就完全没有了,不用担心
真的没关系吗?怕会不会是副作用啊……
点击查看全文
錵芯⒈ろ⒈せ 发表于 2016-08-02 09:51

真的没关系吗?怕会不会是副作用啊……
你第几天了,好多人都有这种反应,只要不是时间太长,量太多就好吧
点击查看全文
憘惘釔悏嘟 (楼主)
海儿爱晚安 发表于 2016-08-02 10:23

你第几天了,好多人都有这种反应,只要不是时间太长,量太多就好吧
今天都第九天了,还是有一点点
点击查看全文
錵芯⒈ろ⒈せ 发表于 2016-08-02 10:45

今天都第九天了,还是有一点点
你比我时间长啊,你促排第一个月吗
点击查看全文
憘惘釔悏嘟 (楼主)
海儿爱晚安 发表于 2016-08-02 13:27

你比我时间长啊,你促排第一个月吗
我之前用克罗米芬也促排过,没有这种情况
点击查看全文
錵芯⒈ろ⒈せ 发表于 2016-08-02 13:56

我之前用克罗米芬也促排过,没有这种情况
下次复查问问大夫吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我不是在月经期吃的来曲,出了一点点血,医生说因为内膜薄,让我吃补佳乐,吃了补佳乐就没出血了
点击查看全文
憘惘釔悏嘟 (楼主)
芽芽baby 发表于 2016-08-03 08:14

我不是在月经期吃的来曲,出了一点点血,医生说因为内膜薄,让我吃补佳乐,吃了补佳乐就没出血了
来曲不是促排时候吃的呀?就是要月经在的时候开始吃啊……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
錵芯⒈ろ⒈せ 发表于 2016-08-03 08:28

来曲不是促排时候吃的呀?就是要月经在的时候开始吃啊……
医生说我就是卵泡长的慢,所以直接开始促排,我看有的姐妹也是月经结束才吃的,对卵巢刺激小
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样,昨天白天的时候完全没有了,晚上就流血而且还好多,不知道是不是吃来曲的关系。。
点击查看全文