要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

为什么白带是酸奶状

来自疯狂造人 |举报
607811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的白带都是正常,治疗几个月炎症后今年的白带都是酸奶状,去查也没有炎症,不知道为什么会这样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,不过我是过完排卵期之后距离姨妈快要来的一星期有酸奶状的白带,我觉得是正常的吧。
点击查看全文
w1457948434551 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
壹贰叁肆伍陆肆 发表于 2016-08-01 16:01

我也是,不过我是过完排卵期之后距离姨妈快要来的一星期有酸奶状的白带,我觉得是正常的吧。
我都是这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也查过,没有炎症,就让她放着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

排卵期是蛋清样,过了排卵期就是酸奶样?也不痒不痛没感觉!
点击查看全文
qzone_554693 发表于 2016-08-01 16:33

排卵期是蛋清样,过了排卵期就是酸奶样?也不痒不痛没感觉!
没感觉,但是我排卵期也没有拉丝,以前没备孕的时候有蛋清状,现在备孕了,不知道是不是心理感觉,蛋清状的都消失了,月月紧张,所以就不拉丝了,但是排卵试纸和体温都挺好,有强阳弱阳,高温低温。
点击查看全文
嗯,排卵也正常,医生说就不管它,我也是搞不懂啊
点击查看全文
排卵期也好像没有拉丝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
壹贰叁肆伍陆肆 发表于 2016-08-01 16:37

没感觉,但是我排卵期也没有拉丝,以前没备孕的时候有蛋清状,现在备孕了,不知道是不是心理感觉,蛋清状的都消失了,月月紧张,所以就不拉丝了,但是排卵试纸和体温都挺好,有强阳弱阳,高温低温。
应该不是心里吧!有可能有点点炎症吗?我以前就是这样的,
点击查看全文
qzone_554693 发表于 2016-08-01 16:42

应该不是心里吧!有可能有点点炎症吗?我以前就是这样的,
会是宫颈炎吗?我也不知道,宫颈炎要做什么检查?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人

嗯哪姨妈去1周正常,我就是酸奶完了是水状越往后越湿颜色黄在褐色最后姨妈来了
点击查看全文
油条小姐 发表于 2016-08-01 21:23

嗯哪姨妈去1周正常,我就是酸奶完了是水状越往后越湿颜色黄在褐色最后姨妈来了
同样
点击查看全文