要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕7周起胃各种不舒服

1327419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本来就有浅表型胃炎。怀孕7周起各种打嗝,反胃,但是吐不出来,食欲很差,但是饿得很快,吃米饭感觉很难消化,有时还胃疼,甚至分不清是饱了还是饿了,好难受啊,这到底是怀孕引起还是我胃病的问题,各位有没有这样的症状?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:16 | 来自疯狂造人
我以前也有浅表胃炎,现在怀孕胃很难受,就是饿又不能吃,胃酸过多烧的要通了一样,什么都吃不下,随时干呕,偶尔吐,已瘦10斤,现在还在生不如死的抗争中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:18 | 来自疯狂造人
我跟你感觉差不多,我先是认为吃保胎中药伤胃才那么难受,后来停了。应该是孕期反应吧,也老是打嗝或者想打打不出,憋在胸口。很难受。有时饿了都还是什么也不想吃感觉咽不下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:20 | 来自疯狂造人
我也是,一饿就恶心,吃了有胃酸,老是打嗝往上反,又吐不出来
点击查看全文
q1466047541192 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:28 | 来自疯狂造人
w1463496575765 发表于 2016-08-01 14:18

我跟你感觉差不多,我先是认为吃保胎中药伤胃才那么难受,后来停了。应该是孕期反应吧,也老是打嗝或者想打打不出,憋在胸口。很难受。有时饿了都还是什么也不想吃感觉咽不下。
你都快生了还这样吗?太可怕了,我这状态两周了,我已经受不了了,现在只敢吃粥,三天前吃了一碗米饭到现在还堵在胃里的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:33 | 来自疯狂造人
P狐狸 发表于 2016-08-01 14:16

我以前也有浅表胃炎,现在怀孕胃很难受,就是饿又不能吃,胃酸过多烧的要通了一样,什么都吃不下,随时干呕,偶尔吐,已瘦10斤,现在还在生不如死的抗争中
哎,我是逼着自己吃,反正饿了会一直打嗝,而且很大声,不过我没瘦,因为我每餐都吃了一点。你这样不吃不行啊,吃点流食和水果吧,希望这样的状况赶紧消失。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:34 | 来自疯狂造人
小关关关不住 发表于 2016-08-01 14:20

我也是,一饿就恶心,吃了有胃酸,老是打嗝往上反,又吐不出来
一样的症状,你胃本身有没有问题呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:35 | 来自疯狂造人
q1466047541192 发表于 2016-08-01 14:34

一样的症状,你胃本身有没有问题呢?
没有,以前很少反酸的,更不会恶心,所以你应该是正常的孕反
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:45 | 来自疯狂造人
一样的感觉,而且整天感觉很累,全身无力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:00 | 来自疯狂造人
目前才45天
但是孕反很折磨人阿
吃了會胃脹氣 一口氣堵在喉嚨
不吃感覺餓會反胃 整日都因為胃脹脹的
不想吃東西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:10 | 来自疯狂造人
我也是不知饱了还是饿了。总觉得有股气在胃里。打嗝又出不来。也不吐。胃口倒是还好。就是胃难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 16:16 | 来自疯狂造人
目前七周+,饿了就恶心厉害,只有吃冰棍是最爽的的时候,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:25 | 来自疯狂造人
有缘则相见 发表于 2016-08-01 16:16

吃时是爽,之后不是更难受,胃难受不能吃冰啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 16:50 | 来自疯狂造人
q1466047541192 发表于 2016-08-01 16:25

吃时是爽,之后不是更难受,胃难受不能吃冰啊
能好受一会是一会吧……这吐了吃吃了吐的,嘴里又酸又苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 17:29 | 来自疯狂造人
我现在才6周多 饿了想吐吃饱又想吐,胃一天到晚翻江倒海 难受啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 17:47 | 来自疯狂造人
梦娜娜娜娜~ 发表于 2016-08-01 17:29

我现在才6周多 饿了想吐吃饱又想吐,胃一天到晚翻江倒海 难受啊
我好像下午反胃,特别是午睡后,不知道是为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 18:16 | 来自疯狂造人
q1462693008932 发表于 2016-08-01 17:47

我一天到晚都会
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 20:53 | 来自疯狂造人
q1462693008932 发表于 2016-08-01 17:47

我是早上吃完早饭难受到吃晚饭 晚上症状会减轻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 23:01 | 来自疯狂造人
q1466047541192 发表于 2016-08-01 14:28

你都快生了还这样吗?太可怕了,我这状态两周了,我已经受不了了,现在只敢吃粥,三天前吃了一碗米饭到现在还堵在胃里的感觉
我8周啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 23:24 | 来自疯狂造人
有缘则相见 发表于 2016-08-01 16:16

和你一样,天天都得吃点冰的!吃的时候感觉很舒服,吃完过一下下有开始胃难受了!什么时候是个头啊
点击查看全文