要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天移植了,希望宝贝好好着床

616712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月28日取得卵,取了14个,隔天通知配了10个,31日去医院通知移植,移植的很快,感觉不到也就2分钟的事。移植2个,大夫只说移植的是两个8细胞的,冻胎5个,继续培养1个。今天老公打电话大夫说继续培养的不行了,还是有点小失落,总感觉哪个也是小宝宝啊。希望这俩宝贝加油争着着床啊,从昨天回来就一直躺着啊,还尽量平躺,晚上半夜腰不舒服,迷迷糊糊来回翻身,被我老公胳膊一压,不让动。我准备能卧多长时间就卧多长时间,希望一次成功,加油,宝宝们也加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 13:57 | 来自WAP
我们医院是不联系躺,掉不出来,反而你天天躺着血液循环不好影响着床,现在的试管医院都不会叫人躺着了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

妈妈宝贝928 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 14:09 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-08-01 13:57

我们医院是不联系躺,掉不出来,反而你天天躺着血液循环不好影响着床,现在的试管医院都不会叫人躺着了
有移植过的姐妹跟我说的,第一次听大夫的,该干啥干啥,没着床,第二次就一直躺着,现在4个多月了。网上查看48小时尽量平躺,说该干啥干啥也有着床的,但是还是躺着的几率大点吧,都是前辈们的经验,单位也请假了,没啥事就躺着吧,累了屋里溜达溜达。我婆婆比我还紧张,吃完饭就让我回去接着躺。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 14:27 | 来自WAP
妈妈宝贝928 发表于 2016-8-1 14:09
有移植过的姐妹跟我说的,第一次听大夫的,该干啥干啥,没着床,第二次就一直躺着,现在4个多月了。网上查 ...

据说我也算是前辈呢,跟我移植的全部都坏了都生了,都没躺,这个躺,医生已经辟谣过了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 14:55 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-08-01 14:27

据说我也算是前辈呢,跟我移植的全部都坏了都生了,都没躺,这个躺,医生已经辟谣过了,
你是之前一直躺没着床吗?哎,随便啦,怎样也都有着床的,应该还是跟宝宝靠缘分的吧。也祝福你早日毕业哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 14:56 | 来自WAP
妈妈宝贝928 发表于 2016-8-1 14:55
你是之前一直躺没着床吗?哎,随便啦,怎样也都有着床的,应该还是跟宝宝靠缘分的吧。也祝福你早日毕业哦。 ...

我龙凤宝宝都一岁半了,我们都没躺过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 17:27 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-08-01 14:56

我龙凤宝宝都一岁半了,我们都没躺过
哇,真好,我有一个着床就足够啦。美滋滋的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 19:38 | 来自iPhone
我大夫是不让完全卧床的。说会影响成功率的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 21:56 | 来自疯狂造人
媛... 发表于 2016-08-01 19:38

我大夫是不让完全卧床的。说会影响成功率的
啊?不是吧。我们大夫没说不让躺,也没说必须动。就是别累着,不干重活就行。可能卧床躺着越会心里紧张吧,我一般都是睡觉,没啥紧张的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 22:19 | 来自iPhone
妈妈宝贝928 发表于 2016-08-01 21:56

啊?不是吧。我们大夫没说不让躺,也没说必须动。就是别累着,不干重活就行。可能卧床躺着越会心里紧张吧,我一般都是睡觉,没啥紧张的感觉。
希望我们都好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 07:07 | 来自疯狂造人
我也是昨天移植的,躺的腰酸背疼的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 23:44 | 来自疯狂造人
促排期间花了多少钱呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 09:32 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-08-01 13:57

我没事了起来在家溜达溜达。这两天胸闷的厉害,也躺不住了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 08:03 | 来自疯狂造人
是不是移植前还的B超验血?我取卵前孕酮6.3有的朋友说当月移植够呛5555
点击查看全文