要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

我应该促排还是试管???

402312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年31岁,结婚3年半了,两年前8周胎停。多囊,周期不规律,一般都40.50天。输卵管造影没问题,激素六项有两项不是太好,但不是太差。老公精液检查没问题。请问大家我应该促排还是直接试管?以前没有促排过,怕不行浪费时间,毕竟年龄不小了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:33
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:05 | 来自WAP
促排吧,你输卵管好的,干嘛要试管,且不说花冤枉钱,受罪太大呀,而且你这种估计医院都不给试管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-1 13:16 | 来自疯狂造人
促排 .
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-1 13:45 | 来自疯狂造人
我准备做试管了!我输卵管都是好的,但是感觉促排太浪费时间了!不想再等了,我这个月就做了!
点击查看全文
豆B (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 14:55 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-08-01 13:05

促排吧,你输卵管好的,干嘛要试管,且不说花冤枉钱,受罪太大呀,而且你这种估计医院都不给试管吧
年纪大了,时间不等人。怕如果促排几次不成,最后还要试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-1 15:49 | 来自疯狂造人
亲,不要太着急了,我今年都33了,还想着给自己半年的机会促排呢,建议你促排吧,首先试管太受罪,其次就算你促排个2,3次不成功,大夫也会先建议你做人寿的,另外你输卵管又好,就算你试管了,也是需要有个个促排过程啊,可以给自己半年到一年的时间,该来就来了,加油,我们都会好孕的!
点击查看全文
豆B (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 18:52 | 来自疯狂造人
w1449660012109 发表于 2016-08-01 15:49

亲,不要太着急了,我今年都33了,还想着给自己半年的机会促排呢,建议你促排吧,首先试管太受罪,其次就算你促排个2,3次不成功,大夫也会先建议你做人寿的,另外你输卵管又好,就算你试管了,也是需要有个个促排过程啊,可以给自己半年到一年的时间,该来就来了,加油,我们都会好孕的!
谢谢你哦,为什么说试管受罪呢?是取卵痛吗?还是其他意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 19:33 | 来自疯狂造人
w1449660012109 发表于 2016-08-01 15:49

亲,促排几次不成功医生会建议人授啊。已经促排两次了,这月就要第三次了,好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-1 19:45 | 来自疯狂造人
豆B 发表于 2016-08-01 18:52

谢谢你哦,为什么说试管受罪呢?是取卵痛吗?还是其他意思?
首先女的检查的项目太多,大概算下来又50多项,其次如果你是多囊的话一般选择长方案的特别多,主要为了稳妥再次就是个促排过程啊,那还不如再试两次对吧,反正怎么都逃不过促排,最后取卵太疼了,女的受罪太多了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-1 19:46 | 来自疯狂造人
s5473026209 发表于 2016-08-01 19:33

亲,促排几次不成功医生会建议人授啊。已经促排两次了,这月就要第三次了,好纠结
一般三次后,你之前检查过输卵管吗?如果检查过了,没问题直接给医生说就可以人寿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 19:59 | 来自疯狂造人
w1449660012109 发表于 2016-08-01 19:46

一般三次后,你之前检查过输卵管吗?如果检查过了,没问题直接给医生说就可以人寿了
我五月份做的宫腔镜,六月份促排的是自已放弃的,七月份是促排卵泡太多了,医生是建议放弃的,但给我打了一针曲普
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 06:50 | 来自疯狂造人
先促排三个月看看,有可能一次就好孕了呢,实在不行再考虑试管,你没多大问题,多囊很多都促排成功了,加油祝你好孕
点击查看全文