要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

姨妈后多久可以孕前检查?

536727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月真是各种状况,乳头疼,姨妈推迟了4天,本以为中了,谁知道今天来了,真心怀疑自己有毛病了,备孕8个月了,每次都是失望失望失望。5月去做了孕前检查,是妇幼保健院免费的,可是根本什么也没查就问了几句,就开证明了。国家养这些医生也都是混的,这不花钱检查就是糊弄。所以我想去三甲医院去看一看,我在免费的地方检查了,但是也不知道具体应该检查啥。能不能麻烦各位亲们,告诉我一下都检查什么。
1.需要空腹吗?
2.都检查什么项目?
3.必须周一至周五去?
4.下午去可不可以?
5.到了医院怎么说呢?挂什么科室?

我是真心不想去医院呀,一个个医生都一副样子,花钱还的受气,听不懂,再问问,还不愿意,这都是什么世道

最佳答案

赛赛猴宝快来 查看完整内容

是否空腹没有要求在我们这,上次在我老家要求空腹了。是否周一到周五,看你自己时间,挂生殖科,像激素六项的话是需要来例假第二天抽血检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:27 | 来自疯狂造人
是否空腹没有要求在我们这,上次在我老家要求空腹了。是否周一到周五,看你自己时间,挂生殖科,像激素六项的话是需要来例假第二天抽血检查
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:34 | 来自疯狂造人
没人帮助?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:44 | 来自疯狂造人
不过检查,一般是有无创到有创。可以先让老公去检查一下精子,若是精子没有问题,你再检查也不迟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 12:44 | 来自疯狂造人
需要空腹,因为要抽血哦。你可以去大型综合医院,周末也有上班,不一定要周一到周五,最好去之前打下医院的电话确认上班时间。综合性大医院一般都有孕检套餐,去体检科那边就不用排队,当然你也可以挂生殖科的号做孕检,不过一般要排队哦。可套餐也可以自己单项选择的,一般医院都有咨询的大夫。主要就是常规体格检查、肝肾功能、传染病三项、优生优育三项、血常规、血型、地中海贫血、蚕豆病筛查、尿常规、妇科白带检查,衣原体支原体检查、腹部彩超、乳腺彩超、甲功五项、性激素六项等。总之,准备抽十多管血吧。我是单项查的。
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:52 | 来自疯狂造人
赛赛猴宝快来 发表于 2016-08-01 12:44

不过检查,一般是有无创到有创。可以先让老公去检查一下精子,若是精子没有问题,你再检查也不迟
老公精子活力低4月就查出来了,吃了一个月的药。也没有复查,不知道好没好,他一直都说,好多男人都弱精,不要紧,我真是闹死了,不知道怎么办,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:53 | 来自WAP
不孕检查有例假2-4天化验激素和甲状腺,例假十天阴超看子宫和卵巢,然后隔天监测排卵,男方精子常规,最后输卵管
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:53 | 来自疯狂造人
赛赛猴宝快来 发表于 2016-08-01 12:48

来大姨妈第二天,还是结束第二天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:53 | 来自疯狂造人
Mandy苗 发表于 2016-08-01 12:53

来例假的第二天做激素检测
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:56 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-08-01 12:53

不孕检查有例假2-4天化验激素和甲状腺,例假十天阴超看子宫和卵巢,然后隔天监测排卵,男方精子常规,最后输卵管
例假2到4天,是结束后的2到4还是,月经的第2天呀,月经没结束能查吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:58 | 来自WAP
Mandy苗 发表于 2016-8-1 12:56

例假2到4天,是结束后的2到4还是,月经的第2天呀,月经没结束能查吗

例假第二到四天之间,必须这个时候,不然结果不准确!例假第十天做阴超,必须阴超,别的看不清!有些检查,必须在例假期间做,过时间了就得等下次例假!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:01 | 来自WAP
Mandy苗 发表于 2016-8-1 12:52

老公精子活力低4月就查出来了,吃了一个月的药。也没有复查,不知道好没好,他一直都说,好多男人都弱精, ...

告诉他,弱精怀不上,让他治好再说你!亲,最好你自己也多学点,起码要知道每个检查为啥要做,什么才算正常吧。。。
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:05 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-08-01 12:58

例假第二到四天之间,必须这个时候,不然结果不准确!例假第十天做阴超,必须阴超,别的看不清!有些检查,必须在例假期间做,过时间了就得等下次例假!
除了激素和甲状腺是例假2天,请问还有别的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:12 | 来自WAP
Mandy苗 发表于 2016-8-1 13:05

除了激素和甲状腺是例假2天,请问还有别的吗

激素必须那个时候,甲状腺什么时候都可以,只是既然抽血了,就一起化验完所有需要抽血的项目!例假第十天阴超,然后每隔一天做b超监测排卵!亲,你去正规医院,告诉医生你要化验的项目,她们会告诉你时间的!
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:13 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-08-01 13:12

激素必须那个时候,甲状腺什么时候都可以,只是既然抽血了,就一起化验完所有需要抽血的项目!例假第十天阴超,然后每隔一天做b超监测排卵!亲,你去正规医院,告诉医生你要化验的项目,她们会告诉你时间的!
激素就是六项那个?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:19 | 来自WAP
Mandy苗 发表于 2016-8-1 13:13

激素就是六项那个?

是的,要去正规大医院,起码也得三甲医院
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:33 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-08-01 13:19

是的,要去正规大医院,起码也得三甲医院
例假期间做激素还用做其他的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 14:58 | 来自疯狂造人
Mandy苗 发表于 2016-08-01 12:53

在经期第二天第三天都可以,大夫一般会要求第三天,第二天也可以但第三天的值会相对稳定一些。我是在第三天做的检查。
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:53 | 来自疯狂造人
q1465193220106 发表于 2016-08-01 14:58

在经期第二天第三天都可以,大夫一般会要求第三天,第二天也可以但第三天的值会相对稳定一些。我是在第三天做的检查。
您第三天做了哪些检查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 16:19 | 来自疯狂造人
Mandy苗 发表于 2016-08-01 15:53

您第三天做了哪些检查呢
我理解你一次性想问完所有问题的心情,但你这样问问题永远是问不完的。首先你要知道自己想做什么,先去做,做了看检查结果再确定是否需要其他检查。你主题上列的问题姐妹们都已经很清楚的回复你了哦。
点击查看全文