要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好伤心,在医院瞬间就想哭了。

1032820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院查胚胎配成的结果,结果取了22个卵只配成4个可以移植的胚胎,而且都不是太好的,瞬间就眼泪不由得出来了,好难受还有什么希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:27 | 来自Android
我取卵26个,也只有6个胚胎,会好孕的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:28 | 来自iPhone
抱抱。不要难过。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 12:31 | 来自iPhone
别难过,胚胎数量不在于多,在于能不能着床,好好锻炼好身体,放松心情,会一次成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:46 | 来自疯狂造人
取了16个只配了两个好的,但是一次成功着床了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-1 13:18 | 来自iPhone
心态要好 祝一次成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:39 | 来自疯狂造人
试管婴儿不在于胚胎数量,一次成功就好了!加油加油!
点击查看全文
q1433639587427 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:00 | 来自Android
桃baby 发表于 2016-08-01 12:46

取了16个只配了两个好的,但是一次成功着床了。。。
厉害,恭喜你,你是多少细胞?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:04 | 来自疯狂造人
q1433639587427 发表于 2016-08-01 14:00

厉害,恭喜你,你是多少细胞?
我们这医生就说优质的,没有说具体几细胞,我也挺想知道的,我剩下的14个不好的全部养囊都死了,还好运气好,不然要重促了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:56 | 来自iPhone
我就配了两个,都成了,一个质量还不好。冻胚都没有啊亲。。。走一步算一步吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:07 | 来自疯狂造人
抱抱 加油 心情我理解
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:32 | 来自疯狂造人
有4个就有两次移植的机会啊,要对自己有信心,说不定一次就成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:35 | 来自疯狂造人
我有个朋友,开始移植了两个优质胚囊,都没怀,后来剩了一个质量不太好的,反而怀上了。心情很重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 16:46 | 来自疯狂造人
只要质量好就可以了,相信自己!!!相信宝宝!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:49 | 来自iPhone
这有什么哭的,自己要坚强哦,我取了一个卵的时候都开开心心的面对家人,没成功就继续,后来取了四个是我想都不敢想的,也是这次宝宝来了就没有再离开,没关系的,你想啊,成功了还省了冷冻费呢。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:53
姐妹不要伤心,一定要坚强,一定会好孕的,我现在是输卵管不通,在喝中药汤子调理,最后不行的话,还得试管,哎,想想就心塞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 17:29 | 来自疯狂造人
我也这种情况,取了15个,才配成三个冻配,质量还不知道怎么样,好伤心,不知道什么原因造成的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 17:43
别哭啦,加油!不坚持下去怎么知道会不会有希望呢!我们一直陪着你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-1 18:49 | 来自疯狂造人
hua120058 发表于 2016-08-01 16:53

姐妹不要伤心,一定要坚强,一定会好孕的,我现在是输卵管不通,在喝中药汤子调理,最后不行的话,还得试管,哎,想想就心塞
我也一样,吃三个月中药,锻炼身体,然后去试管,不要放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 15:58 | 来自Android
最近我们这里有很多4细胞的移植都成了,加油
点击查看全文