要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕一年,终于成功升级,附详细症状,希望把好孕气传给群里的备孕姐妹

1845891 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
因为不想要羊宝宝,所以从去年7月开始备孕,一心想生个猴宝宝。月经一直后托,四十多天,五十多天,有的时候甚至三个月。因为在医院工作,也没太当回事,断断续续的吃药调理着,但是效果不大。开始备孕了,才发现经期后拖是多么影响备孕,别人28天一个周期,我五六十天甚至更长。另外,排卵试纸从来都没有测到强阳。很多人都和我说有的人没有强阳是正常的,只要排卵就行。事实证明这可能是极少部分幸运儿吧,从2015年9月开始监测卵泡,发现卵泡长得极慢极慢,有好几个月长着长着就不见了。还有一个月,涨到了38×40,黄素化了,吃了好多天的达英35才消失,都是泪啊。所以说,周期长、试纸测不到强阳的姐妹一定要搞清楚自己的身体状况,不要因此耽搁了。
说说这次好孕的经历吧,给姐妹们做下参考。造人的确是个很好的软件,从里面学了很多知识。
这次末次月经是7月3日,给我做卵泡监测的是个很年轻的大夫,她告诉我你促排一下吧,你的卵泡长得太慢了。我说好的,在心里特别相信这个大夫,因为从上个月一直找她做的监测,觉得她对我得情况比较了解,也没找专家,就特别相信她。7月4日,做了个B超,没有太大的卵泡,查了LH和孕酮,在正常范围内,可以促排。医生给开了五天的来曲唑,每天一颗,从经期第五天开始吃。吃完之后第二天也就是周期第十一天B超,发现右侧有一20×20卵泡,此时用排卵试纸测还是弱弱阳(可见有的人不能只用排卵试纸,要结合监测),开了一万单位绒促,7月12日下午四点注射,7月13日夜里同房一次。7月14日早B超发现已排卵,并且很明显的看到右侧卵巢有一个坑,医生说这是代表刚刚排了,最好尽快在安排同房,不要等到晚上了。于是打电话给老公,7月14中午特意回家爱爱了一次,感觉好悲壮,真是为了孩子也是拼了。7月14晚回家又爱爱了一次,觉得累死了。医生给开了黄体酮,让每天晚上睡觉前吃两粒。
排卵之后胸部就开始疼,感觉就和来例假似的,疼了四五天吧。
18号、19号(周期第16、17天,排卵后第4、5天)右侧腹股沟酸疼,很明显那种酸疼,酸的感觉右腿都没有力气了,当时感觉是不是受精卵在往外走啊。19日早上体温由36.9降为36.7,查了查着床降温要在0.5°以上,我这个也不知道是不是着床降温。
20日(周期第18天,排卵后第6天)体温升高到37°,此后一直保持在高温。右侧腹股沟奇迹般的不酸疼了,就像从来都没有疼过一样,左侧腹股沟开始轻微不舒服,但是症状比右侧酸疼的时候轻多了。
21日、22日开始用秀儿早早孕测,有灰印,应该是绒促没代谢完。
23日早上测了一个大卫验孕笔,白板,没测秀儿,感觉没有希望了,一整天心情都不是很好。晚上睡觉前不死心,测了一个排卵试纸,接近阳了,说实话我排卵都没有测到这么深过,就感觉有希望,又测了一个秀儿,很淡很淡的水印,但是能看到,顿时激动了。
24日晚又测了个秀儿,有水印,加深一点点。
25日早上测了个秀儿的验孕笔,很深了。拿给医生看,医生说挺好的,这几天可以验个血,黄体酮要一直吃。小腹开始疼,就像来例假痛经的感觉一样,下午疼半个小时左右。饿的挺快,超级渴,喝很多水。
26日早测了个秀儿验孕笔,明显变淡了,特别慌张,上网查了以为要生化了,紧张的不行了。到了单位赶紧给医生打电话,医生说我太紧张了,一般都是隔天加深,还有就是试纸、尿液都有误差的,不要太担心,太担心对怀孕没好处。怕我太担心,让我验了血,HCG18.25,孕酮101.2。让我第四天再去查血,看翻倍。我说HCG值太低了吧,医生说不要紧,自己和自己比,翻倍好就可以。
27日没有测试纸。依旧小腹疼,就像来例假痛经的感觉一样,下午疼半个小时左右。饿的挺快,超级渴,喝很多水。
28日用医院用的一种早孕试纸测了一下,加深了许多,心里放心一些了。但是下午还是肚子疼。
29日用大卫测了一下,挺深,心里很开心。依旧姨妈感、饿、口渴。
30日去医院验血,HCG184,孕酮160.6,医生说很好,继续吃黄体酮。
31日,周末在家休息了一天,腹痛很轻了。肚子疼可能也有医院上班太忙的因素。
8月1日,测了个大卫,快接近强阳了。乳头开始又疼又痒,不敢碰了。
就等着做B超看胎心胎压了,希望宫内好孕,生一个健康的好宝宝。
症状:没有明显的排卵痛和着床疼,就是排卵后胸部疼了几天,然后就不疼了。以前很能睡觉,早上很能睡觉,大概着床后就早上醒的很早,五点钟就醒了,精神很好。很饿,很渴,每天喝很多很多水。做了个梦,长出一颗牙齿,用手很清晰的摸到,朋友说这是胎梦,呵呵。以前也做过蛇、鱼、枣树的梦,都没中,仅供娱乐吧。
要是紧张就紧张吧,因为根本克制不了,不要因为紧张留下太大的心理负担。
再一次谢谢造造,谢谢群里提供帮助、鼓励过我的姐妹,也祝各位备孕的姐妹马上好孕来,把好孕气传给你们。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-1 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕女宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:29 | 来自疯狂造人
祝福宝贝健康成长,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接楼主宫内健康好孕
点击查看全文
s雪夜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 13:05 | 来自疯狂造人
小小叶快快来 发表于 2016-08-01 12:08

恭喜,接宫内健康好孕女宝!
谢谢,好孕气传给你!
点击查看全文
s雪夜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 13:05 | 来自疯狂造人
漫步星chen 发表于 2016-08-01 12:20

恭喜,接楼主好孕!
谢谢,好孕气传给你!
点击查看全文
s雪夜 (楼主)
吉吉9 发表于 2016-08-01 12:23

恭喜,接好孕!
谢谢,好孕气传给你!
点击查看全文
s雪夜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 13:06 | 来自疯狂造人
q1467160211360 发表于 2016-08-01 12:29

祝福宝贝健康成长,接宫内好孕
谢谢,好孕气传给你!
点击查看全文
s雪夜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 13:06 | 来自疯狂造人
小高张 发表于 2016-08-01 12:33

恭喜,接健康好孕。
谢谢,好孕气传给你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-1 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕!
点击查看全文
s雪夜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 13:13 | 来自疯狂造人
kristywu 发表于 2016-08-01 13:12

恭喜,接宫内健康好孕!
谢谢,好孕气传给你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕哦,谢谢宝妈,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本人八月宫内好孕,接本人八月宫内好孕,接本人八月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-1 13:20 | 来自疯狂造人
s雪夜 发表于 2016-08-01 13:13

谢谢,好孕气传给你!
谢谢,稳稳的接住啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜你,传我本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接宫内好孕
点击查看全文
s雪夜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 14:29 | 来自疯狂造人
云萌娃 发表于 2016-08-01 13:13

恭喜恭喜,接本月宫内好孕哦,谢谢宝妈,
谢谢,传你好孕气!
点击查看全文