要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停,开始流一点点褐色,这是要自然流产的征兆吗?有相同经历的姐妹给点意见

来自疯狂造人 |举报
1578415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
52天的时候医生就诊断胎停,不死心撑到了65天,还是只有卵黄囊不见胚芽胎心,准备做手术了。但是心里很害怕做手术,拖了几天,想让宝宝自己掉。

4天前开始有褐色分泌物,量非常少,时有时无的,一天一片护垫都足够了。我在论坛里看到有别的姐妹吃益母草自然流产的经历,都是流两天褐色就出现红色血,为什么我还是只有少量褐色呢?

我想问一下,有过自然流产的姐妹,是不是都是流了鲜红色的血之后才开始会有胚胎流出?我这种只流褐色的最长要等多久才会胚胎流出呢?坐等。

我一直没有吃益母草或其他助流产的东西,就干等着。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你有没服叶酸?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是有褐色分泌物才去医院的,检查说都停胎一个星期了,之前五十几天检查说孕酮低,保胎打针一个星期,吃点药。没想到快三个月了还是没保住。
点击查看全文
我怀孕前俩个月到怀孕一直吃叶酸。
点击查看全文
梨沫沫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
qzone_367362 发表于 2016-08-01 12:11

你有没服叶酸?
吃的复合维生素片,里面有叶酸的。就是北京紫竹的那个
点击查看全文
梨沫沫 (楼主)
q1469969749717 发表于 2016-08-01 12:32

我怀孕前俩个月到怀孕一直吃叶酸。
这有什么关系吗?
点击查看全文
梨沫沫 (楼主)
q1469969749717 发表于 2016-08-01 12:31

我是有褐色分泌物才去医院的,检查说都停胎一个星期了,之前五十几天检查说孕酮低,保胎打针一个星期,吃点药。没想到快三个月了还是没保住。
我孕酮也是一直跌,现在只有7大单位了。那你后来是清宫的还是自然流产?流了多久的褐色啊?
点击查看全文
梨沫沫 发表于 2016-08-01 12:39

我孕酮也是一直跌,现在只有7大单位了。那你后来是清宫的还是自然流产?流了多久的褐色啊?
我都八十几天了,停胎自己没感觉,就是前天下午有点褐色分泌物,第二天早上去医院做BC,医生说停了一个星期了,我是药流,没清宫,医生说都下来了就不需要清宫了。
点击查看全文
其实你最好去医院看看,因为你有六十几天了,去医院放心点,对以后怀孕也好。
点击查看全文
梨沫沫 (楼主)
q1469969749717 发表于 2016-08-01 12:47

其实你最好去医院看看,因为你有六十几天了,去医院放心点,对以后怀孕也好。
我也是在纠结,又怕清宫的痛和对子宫的伤害,又怕自然流产万一大出血。明天去医院看看医生怎么说吧,估计叫我做手术,上回就叫我做了,手术钱都交好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主我现在跟你面临同样的问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主我现在跟你面临同样的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我现在可能也是这个问题。
点击查看全文
八级宝宝 |
貌似论坛里 自然流产 大出血的 比例低 。自己把握吧。
运动+益母草+红糖 是可以帮助加快自然流产的 ,论坛里帖子已经不少了
点击查看全文
十五级宝宝 |
胎停时间久了,胎儿附在子宫壁上久了也不好。
另外你让你老公多吃蕃茄炒蛋,多吃含锌的东西,不抽烟喝酒,女不节食不喝冷的多喝豆浆,多泡脚泡出发热来,一定作息规律多运动,下次怀上后及时查血保胎,胎停一般在五十多天到七十天
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前一直没胎心,已经做好了流产的准备,去医院最后一次复查,还是没有,然后住院药流,还没吃药就开始流鲜红色的血了,然后就肚子痛,最后自然流出来了,
点击查看全文