要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

请问有宝妈是纵隔子宫的吗?

401214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天卵泡监测得知自己是子宫纵隔,心里拔凉拔凉的,有同样问题的姐妹或是宝妈么?还能怀孕么?
点击查看全文
快乐琴宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 10:56 | 来自疯狂造人
以前坐了n次b超都没有查到什么子宫纵隔,今天得知好心灰哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 11:39 | 来自疯狂造人
我也同你一样,以前无数次检查都没人说过,在优生优育检查时告知我有一点点纵膈。医生给我说一点点不影响。去年在不知道纵膈的情况下怀孕了,4个月得时候流产了。但我觉得应该跟那个没有关系。别的原因,所以不要太担心。看具体情况,反正我现在没在意。
点击查看全文
快乐琴宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:48 | 来自疯狂造人
那你现在怀孕了么?你应该是不完全纵隔,医生怎么知道你是一点点呢?你做什么检查查到的?我今天是做的阴超查到的,但是有医生说要做造影才知道是不完全纵隔还是完全纵隔,如果是完全纵隔的话要做手术,说否则会影响怀孕呢,好怕怕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-1 20:25 | 来自疯狂造人
快乐琴宝 发表于 2016-08-01 13:48

那你现在怀孕了么?你应该是不完全纵隔,医生怎么知道你是一点点呢?你做什么检查查到的?我今天是做的阴超查到的,但是有医生说要做造影才知道是不完全纵隔还是完全纵隔,如果是完全纵隔的话要做手术,说否则会影响怀孕呢,好怕怕哦
三维彩超就可以看出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 21:38 | 来自疯狂造人
怀孕八周时胎停准备手术,阴超疑似不全纵隔,清宫后两个半月,宫腔镜检查确认弓形子宫,不打算手术~下周还要复查。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 23:31 | 来自疯狂造人
我也是不完全纵隔子宫,宝贝现在两岁了,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-8-2 08:00
如果完全纵隔的话还是建议手术处理掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 18:04 | 来自Android
我腹部b超检查子宫内膜呈小y形,怀疑子宫纵隔,问大夫需要做手术不,大夫说是先天性的,先不管。你做b超直接能做出来是纵隔吗?
点击查看全文
快乐琴宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 15:08 | 来自疯狂造人
龙年花花 发表于 2016-08-02 18:04

我腹部b超检查子宫内膜呈小y形,怀疑子宫纵隔,问大夫需要做手术不,大夫说是先天性的,先不管。你做b超直接能做出来是纵隔吗?
我是做阴超看到的,但是不知道是完全纵隔还是不完全纵隔
点击查看全文
快乐琴宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 15:10 | 来自疯狂造人
maxine小白 发表于 2016-08-01 20:25

三维彩超就可以看出来
三维彩超就是一般的B超么?我做了无数次B超没有查到过是纵隔子宫呢,这次是做阴超看到的,在想要不要复查下呢
点击查看全文
快乐琴宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 15:11 | 来自疯狂造人
t1467606182615 发表于 2016-08-01 21:38

怀孕八周时胎停准备手术,阴超疑似不全纵隔,清宫后两个半月,宫腔镜检查确认弓形子宫,不打算手术~下周还要复查。
我到网上查了下说纵隔子宫很容易胎停或是流产呢
点击查看全文
快乐琴宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 15:13 | 来自疯狂造人
林子宝宝11 发表于 2016-08-02 08:00

如果完全纵隔的话还是建议手术处理掉
怎么看是完全纵隔还是不完全纵隔呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-3 17:56 | 来自疯狂造人
快乐琴宝 发表于 2016-08-03 15:10

三维彩超就是一般的B超么?我做了无数次B超没有查到过是纵隔子宫呢,这次是做阴超看到的,在想要不要复查下呢
阴超三维,彩色的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-4 09:22 | 来自疯狂造人
快乐琴宝 发表于 2016-08-03 15:11

我到网上查了下说纵隔子宫很容易胎停或是流产呢
是的,但医生说我弓形子宫可以不做手术,很轻微很轻微的。我的胎停应该是个人体质问题,没注意营养和作息规律。
点击查看全文