要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为啥一定先检查宫腔镜再促排

10452515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可不可以要求先促排后宫腔镜呢?由于时间原因想先促排取卵后再宫腔镜可以跟医生说吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 11:08 | 来自iPhone
宫腔镜不是必须的,但是有些问题只有宫腔镜才能看到,所以大夫多数会要求先宫腔镜。这样也会提高成功率
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 11:10 | 来自iPhone
宫腔镜很快的,出院就去门诊,当月等你卵子排掉就可以进周。而且等你卵巢促排好,子宫也恢复了,多好。你换个顺序的话,又要等一个月修复好子宫再移植
点击查看全文
q1451387042455 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 12:33 | 来自疯狂造人
哈咯宝贝 发表于 2016-08-01 11:10

宫腔镜很快的,出院就去门诊,当月等你卵子排掉就可以进周。而且等你卵巢促排好,子宫也恢复了,多好。你换个顺序的话,又要等一个月修复好子宫再移植
当月就进周啊?我激素前期检查都正常28岁,是不是可以直接促排?不是要月经第二天吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 12:33 | 来自疯狂造人
肉肉怪怪 发表于 2016-08-01 11:08

宫腔镜不是必须的,但是有些问题只有宫腔镜才能看到,所以大夫多数会要求先宫腔镜。这样也会提高成功率
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:47 | 来自iPhone
q1451387042455 发表于 2016-08-01 12:33

当月就进周啊?我激素前期检查都正常28岁,是不是可以直接促排?不是要月经第二天吗?
宫腔镜其实是个检查项目,检查过程中发现息肉或者粘连等问题都会帮你解决掉,那样的话后期恢复需要一个月的时间。而促排是针对你的卵巢,过程需要一个月左右时间,这不是刚好吗?促排每个人情况不同,医生会给方案的,你出院就去问医生要方案,我是术后一周左右时间就安排了一个长方案。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 15:50 | 来自疯狂造人
哈咯宝贝 发表于 2016-08-01 15:47

宫腔镜其实是个检查项目,检查过程中发现息肉或者粘连等问题都会帮你解决掉,那样的话后期恢复需要一个月的时间。而促排是针对你的卵巢,过程需要一个月左右时间,这不是刚好吗?促排每个人情况不同,医生会给方案的,你出院就去问医生要方案,我是术后一周左右时间就安排了一个长方案。
懂了,谢谢姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 15:53 | 来自疯狂造人
哈咯宝贝 发表于 2016-08-01 15:47

等于是,所有检查项目完成了包括宫腔镜,拿报告结果给医生看,然后让马上定方案,按时间来检查促排就可以了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 17:54 | 来自iPhone
q1451387042455 发表于 2016-08-01 15:53

等于是,所有检查项目完成了包括宫腔镜,拿报告结果给医生看,然后让马上定方案,按时间来检查促排就可以了吧!
宫腔镜之前先跑一趟把字签签掉吧,带上老公和三证。然后跟医生确认是不是一定要做宫腔镜,万一不用呢,稳妥些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 10:33
我们这儿宫腔镜是必须的,不管年龄大小。如果宫腔镜做完了,促排取卵条件合适可以移鲜的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 10:48 | 来自疯狂造人
调皮豆 发表于 2016-08-03 10:33

我们这儿宫腔镜是必须的,不管年龄大小。如果宫腔镜做完了,促排取卵条件合适可以移鲜的
嗯嗯,下个月月经干净就做,痛吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 09:25
回复 q1451387042455
嗯嗯,下个月月经干净就做,痛吗?

就取内膜做病理的时候疼一下。很快就过去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 11:39 | 来自疯狂造人
调皮豆 发表于 2016-08-05 09:25

就取内膜做病理的时候疼一下。很快就过去了。
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 12:05 | 来自疯狂造人
我是先促排,在B超的过程中发现有强回声再加上去年移植没着床,医生建议做的宫腔镜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-8-13 00:55
宫腔镜和促排卵有冲突吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-8-13 00:59
宫腔镜检查和促排卵先做哪个好
点击查看全文