要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

14周了,孕吐有增无减,愁人啊。

1022732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从八周开始孕吐,那时一般一天吐一次。总结规律是吃了葡萄苹果之类的容易吐,不喜欢吃肉喝汤,就吃点的米饭素菜,特别喜欢喝粥。现在14周了,孕吐还在继续,感觉更严重了,一般两天吐一次,有时厉害时一天吐三次。最近三次是喝完白开水开始吐,而且现在的吐跟前期不同,现在是来势凶猛,说吐就吐。愁人啊,平时都不知道吃啥好。有些人说4个月就会好,这天天数着日子期盼着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 10:34 | 来自疯狂造人
我13周了还吐,不是说12周就过去了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 11:13 | 来自疯狂造人
14周仍在继续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 11:34 | 来自疯狂造人
17周了,还在孕吐,不过比以前好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 11:48 | 来自疯狂造人
我也14周,现在早上反胃干呕,也觉得不怎么舒服,8周多的时候吐到住院,那时每个人都安慰我12周就好,然后每天数着日子过,上周也还吐过两天很厉害的,现在虽然反应小了些,但胃口还真不怎么好,所以还是只能数着日子过!可能宝宝都怕我们担心,总让一些反应来提醒我们他很好,不用担心,这样想想就再辛苦也熬过去了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:39 | 来自疯狂造人
我14加5反应也是有增无减,有点贫血。不过宝宝发育很好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:58 | 来自疯狂造人
你这算好的了,我厉害的时候一天至少吐七八次。我是到15周彻底好了的,之前一直反反复复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:20 | 来自疯狂造人
希望我也快快过到可以不用孕反的日子,真是熬不下去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-1 19:14 | 来自Android
我才47天,一天几十次地吐啊!还没药治!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-1 19:14 | 来自Android
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 19:21 | 来自疯狂造人
我也是,一天到晚,恶心,干呕,别吃东西,一吃就想吐出来。嘛时候是个头?
点击查看全文
t1462715038891 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 00:19 | 来自疯狂造人
风中的白衬衣 发表于 2016-08-01 10:34

我13周了还吐,不是说12周就过去了么
又说一般要四个月才会好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 00:20 | 来自疯狂造人
杰珊宝贝 发表于 2016-08-01 11:48

我也14周,现在早上反胃干呕,也觉得不怎么舒服,8周多的时候吐到住院,那时每个人都安慰我12周就好,然后每天数着日子过,上周也还吐过两天很厉害的,现在虽然反应小了些,但胃口还真不怎么好,所以还是只能数着日子过!可能宝宝都怕我们担心,总让一些反应来提醒我们他很好,不用担心,这样想想就再辛苦也熬过去了!
坚持,听说四个月就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 00:20 | 来自疯狂造人
楠瑟枫萧 发表于 2016-08-01 19:14

你这个严重了,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 00:21 | 来自疯狂造人
云中漫步静怡 发表于 2016-08-01 19:21

我也是,一天到晚,恶心,干呕,别吃东西,一吃就想吐出来。嘛时候是个头?
还是要吃,吃了再吐,总有一小部分会吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 01:11 | 来自疯狂造人
杰珊宝贝 发表于 2016-08-01 11:48

我看了一个产科医生的文章,说可口可乐可以缓解孕吐,今天喝了两口,觉得确实有效,你可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 01:13 | 来自疯狂造人
楠瑟枫萧 发表于 2016-08-01 19:14

可口可乐可以缓解孕吐,一个产科医生写的 。我今天喝了几口,确实有效,你试试看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-7 12:27 | 来自Android
t1462715038891 发表于 2016-08-07 01:13

可口可乐可以缓解孕吐,一个产科医生写的 。我今天喝了几口,确实有效,你试试看
平时我都喝不惯碳酸饮料一类的,感觉喉咙好痛,所以没尝试过,等下买本试试!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 17:31 | 来自疯狂造人
我十四周,吐的越来越厉害,怎么办,一天都不吃东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 02:12 | 来自疯狂造人
小琴~ 发表于 2016-08-07 17:31

我十四周,吐的越来越厉害,怎么办,一天都不吃东西
喝点可口可乐试试
点击查看全文