要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

喝豆浆吃维E后的反应

51034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕5个月,一直没怀上,在论坛看说吃黑豆有助孕,于是买了维E和老公一起吃,我吃善存,他吃叶酸,月经完后早上打黑豆和黄豆豆浆喝。往月一般31号左右排卵期,和软件预测差不多,因为一到31号左右有明显白带拉丝,月经是每个月15号左右,也很准,月经很正常也不痛经什么的。吃维e和和豆浆是从7月月经完后开始,按理说31号左右排卵,但这个月29号晚上就用排卵试纸测到弱阳,结果30号早上有事没测,到下午就已经变接近白板了。以往两月都是弱阳到强再到弱需要两三天时间,这次这么快,而且白带拉丝竟然没有出现。这次就错过了强阳转弱安排工作,也不知道排没排。吃豆浆维E这些东西会影响排卵期吗?会不会起到反效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 10:24 | 来自疯狂造人
我吃黑豆一般都是从月经算起13~14天排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-1 11:07 | 来自疯狂造人
你也要吃叶酸的哦,我一直叶酸+善存备了半年没反应,偶尔在网上看贴说善存活血化瘀……,于是换成了德国双心,吃了刚好一个月好孕了。
点击查看全文
小号卷筒纸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:13 | 来自疯狂造人
rrlee7684 发表于 2016-08-01 11:07

你也要吃叶酸的哦,我一直叶酸+善存备了半年没反应,偶尔在网上看贴说善存活血化瘀……,于是换成了德国双心,吃了刚好一个月好孕了。
因为看到论坛里有的人说吃了叶酸容易排卵月经不规律或者推后提前,善存里含叶酸,所以就没单独吃了
点击查看全文
小号卷筒纸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:14 | 来自疯狂造人
w1466000578273 发表于 2016-08-01 10:24

我吃黑豆一般都是从月经算起13~14天排卵
这么快?我以前都很固定,感觉喝了黑豆浆以后排卵提前了
点击查看全文