要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

医生要求两天复查

20418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次来例假6月28号,停经5天,确定怀孕了,今天去医院检查医生说 HCG值太低要求两天后复查看值翻不翻倍?麻烦亲们帮我看看化验单,亲们是否同样遇到一样的情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 10:29 | 来自疯狂造人
这个化验只能空腹去吗?我也准备去做这个化验呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 10:32 | 来自疯狂造人
不低好吗!我去年就被医生各种吓,最后情绪不稳,、、所以切记不要焦虑,好心情自然而然的,宝宝会健康的!数值也挺好的,比我当时的好太多了!接宝妈好运气!加油哦
点击查看全文
q1467850561169 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 11:27 | 来自疯狂造人
好的,谢谢宝妈的回复哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 11:29 | 来自疯狂造人
只为等到你宝贝 发表于 2016-08-01 10:32

不低好吗!我去年就被医生各种吓,最后情绪不稳,、、所以切记不要焦虑,好心情自然而然的,宝宝会健康的!数值也挺好的,比我当时的好太多了!接宝妈好运气!加油哦
谢谢亲的回复!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 11:30 | 来自疯狂造人
xixi的妈妈 发表于 2016-08-01 10:29

这个化验只能空腹去吗?我也准备去做这个化验呢
不是必须空腹哦!可以吃东西的,但是我今天检查也是空腹去的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 11:45 | 来自疯狂造人
q1467850561169 发表于 2016-08-01 11:30

不是必须空腹哦!可以吃东西的,但是我今天检查也是空腹去的!
当时就能拿到检查结果?不用等第二天?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-1 11:51 | 来自疯狂造人
xixi的妈妈 发表于 2016-08-01 11:45

当时就能拿到检查结果?不用等第二天?
大医院不用等第二天,最多等到下午,小医院就要碰运气了,因为是隔天才化验的……分单双日!去的巧当天拿,不巧就要等第二天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:36 | 来自疯狂造人
龙猫1108 发表于 2016-08-01 11:51

大医院不用等第二天,最多等到下午,小医院就要碰运气了,因为是隔天才化验的……分单双日!去的巧当天拿,不巧就要等第二天了
医生开的急诊化验单
点击查看全文