要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

清宫后多久来月经啊?

来自疯狂造人 |举报
1495780 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今天清宫第38天了,月经还没来正常么?

最佳答案

菩提慈慧 查看完整内容

我是32天来的 ,也有人说晚点,不放心去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
暖心妹纸 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1468935736128 发表于 2016-08-01 09:34

我都38天了,好急人,都不来
点击查看全文
我25天就来月经了
点击查看全文
暖心妹纸 (楼主)
babyshe 发表于 2016-08-01 10:57

我25天就来月经了
你来的好早
点击查看全文
暖心妹纸 发表于 2016-08-01 11:06

你来的好早
已经来了2次正常月经,再来一次,准备试孕
点击查看全文
暖心妹纸 (楼主)
babyshe 发表于 2016-08-01 13:39

已经来了2次正常月经,再来一次,准备试孕
我第一次月经还没来!哎,烦人
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我快五十天了还没来呢
点击查看全文
暖心妹纸 发表于 2016-08-01 11:06

你来的好早
是的
点击查看全文
暖心妹纸 (楼主)
q1430799778865 发表于 2016-08-01 14:43

我快五十天了还没来呢
要等好久呀!!你去医院做b超看了么
点击查看全文
暖心妹纸 发表于 2016-08-01 15:11

要等好久呀!!你去医院做b超看了么
看了呀,内膜很薄几乎没涨,医生叫我吃21天的补佳乐
点击查看全文
暖心妹纸 (楼主)
q1430799778865 发表于 2016-08-01 15:37

看了呀,内膜很薄几乎没涨,医生叫我吃21天的补佳乐
多少天去看的?
点击查看全文
暖心妹纸 发表于 2016-08-01 15:46

多少天去看的?
41天去看的
点击查看全文
暖心妹纸 (楼主)
q1430799778865 发表于 2016-08-01 15:51

41天去看的
那我再等等,我清宫14天时内膜就6MM了
点击查看全文
暖心妹纸 发表于 2016-08-01 16:04

那我再等等,我清宫14天时内膜就6MM了
你的挺好的,我40天才3mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
清宫多久血干净啊,我今天八天了,还是滴滴答答的,烦死了!
点击查看全文
暖心妹纸 (楼主)
爱丽宝 发表于 2016-08-01 16:11

清宫多久血干净啊,我今天八天了,还是滴滴答答的,烦死了!
15天以内
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
暖心妹纸 发表于 2016-08-01 16:39

15天以内
好吧,我在安心等几天!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也起三十八九天了。也没有来。
点击查看全文