要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

夜里腹痛,呕吐,便感强烈,汗如雨下

1191931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,简直觉得快死了,怀孕快6周了,从来没做过B超,疼的当时特别害怕是宫外孕,但是从来没出血,最多偶尔小腹轻微胀痛,昨夜简直疯了,疼痛持续了十几分钟,到医院的时候已经不疼了,做了B超是宫内,孕囊目前只有一厘米大小,别的也没有毛病,医生也不知道我为什么突然疼痛。有没有类似经验的姐妹?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 11:48 | 来自疯狂造人
估计你是肠痉挛,我以前有过两次,每次疼的浑身冒汗,想便便,然后还吐。过几分钟就好了,像虚脱一样,不过那是几年前了
点击查看全文
文子来袭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:44 | 来自疯狂造人
等宝来baobao 发表于 2016-08-01 11:48

估计你是肠痉挛,我以前有过两次,每次疼的浑身冒汗,想便便,然后还吐。过几分钟就好了,像虚脱一样,不过那是几年前了
是的,症状差不多,疼死我了,汗如雨下,不知道为什么会痉挛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:25 | 来自疯狂造人
文子来袭 发表于 2016-08-01 12:44

这个就不知道了,我都疼两次了,那滋味太酸爽了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:25 | 来自疯狂造人
文子来袭 发表于 2016-08-01 12:44

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:17 | 来自疯狂造人
我现在停经60天了,彩超连孕囊都没有
点击查看全文
文子来袭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:18 | 来自疯狂造人
等宝来baobao 发表于 2016-08-01 13:25

确实,感觉要死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:25 | 来自疯狂造人
文子来袭 发表于 2016-08-01 14:18

确实,感觉要死了
我也有这种情况,尤其是晚上,疼一阵就又好了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:30 | 来自疯狂造人
我也感觉是肠痉挛 你想想是不是吃了什么 我一喝酸奶就这样 半夜坐马桶上腰都直不起来 放了p排了便就好了 这几天没喝酸奶就没事
点击查看全文
文子来袭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:08 | 来自疯狂造人
喜宝甜妈 发表于 2016-08-01 14:30

我也感觉是肠痉挛 你想想是不是吃了什么 我一喝酸奶就这样 半夜坐马桶上腰都直不起来 放了p排了便就好了 这几天没喝酸奶就没事
我简直快没命了,汗水跟雨水一样哗哗流下来,脸惨白,干呕很厉害,排便感很强,但是也没拉出来多少,整个人都虚脱。如果是肠痉挛,难道是我吃了小龙虾?乱吃东西会导致肠痉挛吗?
点击查看全文
文子来袭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:08 | 来自疯狂造人
xiuxiuxyz 发表于 2016-08-01 14:25

我也有这种情况,尤其是晚上,疼一阵就又好了~
你也是孕期吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 18:17 | 来自疯狂造人
文子来袭 发表于 2016-08-01 16:08

我简直快没命了,汗水跟雨水一样哗哗流下来,脸惨白,干呕很厉害,排便感很强,但是也没拉出来多少,整个人都虚脱。如果是肠痉挛,难道是我吃了小龙虾?乱吃东西会导致肠痉挛吗?
别吃凉的辛辣刺激的 我自从怀孕肠道就很脆 痉挛了两次 跟你一样的感觉 简直要晕倒了 一边疼一边反胃还很想便便 但是不喝酸奶就好了 肚子不疼也没见红 所以应该不是宝宝有问题
点击查看全文
文子来袭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 21:36 | 来自疯狂造人
喜宝甜妈 发表于 2016-08-01 18:17

别吃凉的辛辣刺激的 我自从怀孕肠道就很脆 痉挛了两次 跟你一样的感觉 简直要晕倒了 一边疼一边反胃还很想便便 但是不喝酸奶就好了 肚子不疼也没见红 所以应该不是宝宝有问题
嗯,我查了下,医生说宝宝没问题,吓死我了,我当时以为是宫外孕破解了,觉得命都没了,吓得半死,以后可要注意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 23:36 | 来自疯狂造人

你也是孕期吗?
是的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 12:08 | 来自疯狂造人

你也是孕期吗?
是的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-6 12:18 | 来自疯狂造人
我也是周一晚上我才四周不到 然后不能b超 痛的拉屎又吐 医生说我肠痉挛 可是我觉得是月经那种加倍痛 然后现在偶尔也会那么痛
点击查看全文
文子来袭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-6 18:57 | 来自疯狂造人
chiuchiubaby 发表于 2016-08-06 12:18

我也是周一晚上我才四周不到 然后不能b超 痛的拉屎又吐 医生说我肠痉挛 可是我觉得是月经那种加倍痛 然后现在偶尔也会那么痛
我昨夜第二次了,矮马那滋味真的。。。要多注意饮食,经常这样对宝宝肯定不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-6 19:01 | 来自疯狂造人
文子来袭 发表于 2016-08-06 18:57

我昨夜第二次了,矮马那滋味真的。。。要多注意饮食,经常这样对宝宝肯定不好
我每晚都这样 就是没有像周一的那么夸张。。但是也很厉害 你hcg多少 我好怕宫外孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-6 19:02 | 来自疯狂造人
文子来袭 发表于 2016-08-06 18:57

主要我没有乱吃东西 是姨妈痛几倍的痛 然后要拉屎的
点击查看全文
文子来袭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-6 21:44 | 来自疯狂造人
chiuchiubaby 发表于 2016-08-06 19:01

我每晚都这样 就是没有像周一的那么夸张。。但是也很厉害 你hcg多少 我好怕宫外孕
对的,呕吐的时候屎尿都能喷出来,特难受,很痛,但和痛经有区别,抽痛,汗如雨下。我这周二测hcg9688,你孕酮如果超过20的话一般不会宫外孕
点击查看全文