要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

各位姐们有19.20号排卵的,今天能测出来吗?

455631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月第一次促排,18号绒促,21号早上去做的BC说是排了,今天已经都第十一天了,测了大白版,这个月是不是没有希望了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 09:16 | 来自疯狂造人
我比你迟一天,但是也是白板...好多人都测出来了,还是有点难过啊!
点击查看全文
w1449660012109 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-1 09:17 | 来自疯狂造人
爸比妈咪小豆豆 发表于 2016-08-01 09:16

我比你迟一天,但是也是白板...好多人都测出来了,还是有点难过啊!
对啊,我也是的感觉好失望,可以15天后在测测吧,因为有的人着床晚吧,哎!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 09:19 | 来自疯狂造人
我是20号试纸强阳,下午转弱,21号彩超显示已排,早上排卵是弱阳,早孕还是大白板。希望不大,下月努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 09:37 | 来自疯狂造人
我也是20号排卵的,早孕试纸白板,别人都测出来了~宝宝心里苦啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-1 09:39 | 来自疯狂造人
~艾宝~ 发表于 2016-08-01 09:37

我也是20号排卵的,早孕试纸白板,别人都测出来了~宝宝心里苦啊~
没办法啊,两种情况,一种是真没有,一种是着床晚,能不能给点正能量啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-1 09:42 | 来自疯狂造人
w1459747387497 发表于 2016-08-01 09:19

我是20号试纸强阳,下午转弱,21号彩超显示已排,早上排卵是弱阳,早孕还是大白板。希望不大,下月努力吧
什么时候是个头啊?怎么要个宝宝这么难!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 09:43 | 来自疯狂造人
w1449660012109 发表于 2016-08-01 09:42

什么时候是个头啊?怎么要个宝宝这么难!
对啊,看别人都轻松就有了,各种羡慕嫉妒恨啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-1 09:56 | 来自疯狂造人
w1459747387497 发表于 2016-08-01 09:43

对啊,看别人都轻松就有了,各种羡慕嫉妒恨啊
有的一次就促排成功了,有的五六次都不行,真是醉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 10:04 | 来自Android
21绒促,今早大白板。好伤心。我还吃环孢素和打肝素呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-1 10:25 | 来自疯狂造人
sbtbbl 发表于 2016-08-01 10:04

21绒促,今早大白板。好伤心。我还吃环孢素和打肝素呢!
你这个不着急,时间还不到呢,我18号就绒促了,今天早上测就是大白版呢,你时间太短,过几天再测试试看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 10:53 | 来自疯狂造人
18号绒促,晚上测根看看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-1 11:00 | 来自疯狂造人
白纱 发表于 2016-08-01 10:53

18号绒促,晚上测根看看
测完回复下,我们好几个姐妹都没有测到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 11:40 | 来自疯狂造人
w1449660012109 发表于 2016-08-01 11:00

测完回复下,我们好几个姐妹都没有测到
好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-1 11:59 | 来自疯狂造人
我也是18号绒促,今天去医院验血了,HCG0.67,医生让5号再去抽个看看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-1 12:13 | 来自疯狂造人
w1470023408101 发表于 2016-08-01 11:59

我也是18号绒促,今天去医院验血了,HCG0.67,医生让5号再去抽个看看
亲,那你没有用zzy试吗?直接去医院了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-1 12:15 | 来自疯狂造人
w1470023408101 发表于 2016-08-01 11:59

医生本来也是让我5号去验血,但是我等不及了所以今天测了下,结果是大白版,伤心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:16 | 来自疯狂造人
16促排的20号B超说排了 19号升温的 到现在一直37度左右 可还是白板 大家吃黄体酮了吗 有人说吃黄体酮体温就不准了 现在自己停药等来月经了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:38 | 来自疯狂造人
我也是7月第一次促排,18号绒促的,昨天早上测出灰印,今天早上白板了,我也是醉了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:40 | 来自疯狂造人
w1449660012109 发表于 2016-08-01 12:15

医生本来也是让我5号去验血,但是我等不及了所以今天测了下,结果是大白版,伤心啊
医生也让我5号测,下次还是医生说什么时候测就什么时候测吧,不然要折磨死了!
点击查看全文