要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

只是想要一个答案,二胎麻麻帮帮我啦

302614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝两岁半,备孕二宝第二个月,怀大宝之前那个月胸都会涨痛因为我有小叶增生,结果怀大宝那个月没什么感觉,所以现在备孕二宝了每次排卵完胸开始胀痛我就觉得是没戏了,我想放松心态去备孕但是每次都会想这个事,我就想问一下二胎妈妈是不是两次怀孕症状都一样,给我点信心啊,谢谢大家
点击查看全文
盛哥de麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 09:00 | 来自疯狂造人
跪求姐妹们给我解答
点击查看全文
盛哥de麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 09:02 | 来自疯狂造人
跪求姐妹们帮忙解答
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 09:07 | 来自疯狂造人
我感觉不一样,怀大宝的时候吃不下,现在吃得多饿得快,原来晚上睡眠不多,现在九点多就困得不行,每天都睡十个小时以上,原来对烟味特别敏感,隔壁办公室抽烟都能闻到,现在也没这感觉.......还有好多不一样的
点击查看全文
盛哥de麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 09:09 | 来自疯狂造人
兜兜王子快来 发表于 2016-08-01 09:07

我感觉不一样,怀大宝的时候吃不下,现在吃得多饿得快,原来晚上睡眠不多,现在九点多就困得不行,每天都睡十个小时以上,原来对烟味特别敏感,隔壁办公室抽烟都能闻到,现在也没这感觉.......还有好多不一样的
更早之前的症状一样吗,我怀大宝胸没啥感觉,不知道还会不会一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 09:11 | 来自疯狂造人
w1463535905466 发表于 2016-08-01 09:09

更早之前的症状一样吗,我怀大宝胸没啥感觉,不知道还会不会一样
我末次姨妈是6月30号,十八号左右才排卵,更早的我没什么感觉,原来的也记不太清了。
点击查看全文
盛哥de麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 09:30 | 来自疯狂造人
兜兜王子快来 发表于 2016-08-01 09:11

我末次姨妈是6月30号,十八号左右才排卵,更早的我没什么感觉,原来的也记不太清了。
谢谢
点击查看全文
盛哥de麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 10:12 | 来自疯狂造人
二胎麻麻帮帮忙呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 18:21 | 来自疯狂造人
我两胎症状差不多,刚开始都是胸疼,瞌睡多。
点击查看全文
盛哥de麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 18:46 | 来自疯狂造人
q1460538969264 发表于 2016-08-01 18:21

我两胎症状差不多,刚开始都是胸疼,瞌睡多。
胸疼也不一定是没戏对吗?我有点信心了,但是和大姨妈前一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 22:28 | 来自疯狂造人
w1463535905466 发表于 2016-08-01 18:46

胸疼也不一定是没戏对吗?我有点信心了,但是和大姨妈前一样
我当时也是啊,没意识到怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 22:50 | 来自疯狂造人
不一样,头胎体温高,感觉跟感冒发烧是的,浑身难受,不困,也不吐,二胎没啥感觉,困闻不了做饭的油烟味!
点击查看全文
盛哥de麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 07:38 | 来自疯狂造人
瑶宝贝妈咪 发表于 2016-08-01 22:50

不一样,头胎体温高,感觉跟感冒发烧是的,浑身难受,不困,也不吐,二胎没啥感觉,困闻不了做饭的油烟味!
我每个月都跟据胸部情况判断有没有戏,我都要神经了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 09:10 | 来自WAP
我是完全不一样哈。我大宝是男孩,所以我猜二宝可能是女孩。症状的表现应该和身体情况有关系,不用完全对号入座。
点击查看全文
盛哥de麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 09:37 | 来自疯狂造人
羽leechee 发表于 2016-08-02 09:10

我是完全不一样哈。我大宝是男孩,所以我猜二宝可能是女孩。症状的表现应该和身体情况有关系,不用完全对号入座。
因为我怀大宝那个月胸不疼,所以现在胸疼我就觉得没戏了,没事就按按胸都要神经了
点击查看全文