要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕反多久会好,真的太难受了

来自疯狂造人 |举报
865448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周开始就孕吐,每天都干呕,偶尔吐出来特别好受,头晕瘦了好多,什么都吃不下,唯一想吃的就是老冰棍。亲们想问问什么时候这种症状会减轻啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃了个苹果 刚吐完
点击查看全文
s1953626083 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1467207932104 发表于 2016-08-01 09:43

吃了个苹果 刚吐完
我一般吃完都不怎么吐,就是干呕。一起加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,早上就干呕,如果早上没干呕,吃完东西必然要吐出来,胃里每天都是灼烧的难受
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1953626083 发表于 2016-08-01 09:46

我一般吃完都不怎么吐,就是干呕。一起加油吧!
嗯 都说过了三个月就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是干呕,恶心,还没真的吐出来过东西,但是什么都不想吃…好难受,昨晚上觉得好想吐,端个凳子坐在马桶边好久,一直呕,吐不出来
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-08-01 09:56

我也是干呕,恶心,还没真的吐出来过东西,但是什么都不想吃…好难受,昨晚上觉得好想吐,端个凳子坐在马桶边好久,一直呕,吐不出来
我现在离开床就是是沙发,弄了个垃圾桶在身边,还方便,我也是就干呕,特别难受,咱们可怎么办好。
点击查看全文
w1467207932104 发表于 2016-08-01 09:49

嗯 都说过了三个月就好了
嗯嗯,在坚持坚持,
点击查看全文
q1468839214567 发表于 2016-08-01 09:49

我也是,早上就干呕,如果早上没干呕,吃完东西必然要吐出来,胃里每天都是灼烧的难受
我一般睡着了就好了,只要醒着就干呕,几乎就没吐过。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1953626083 发表于 2016-08-01 10:54

我现在离开床就是是沙发,弄了个垃圾桶在身边,还方便,我也是就干呕,特别难受,咱们可怎么办好。
我也是活动范围基本就在床上沙发上,越不吃越容易恶心,吃点儿东西好像还好点,吃饭跟吃药一样强迫自己吃啊…不知何时是个头。
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-08-01 11:49

我也是活动范围基本就在床上沙发上,越不吃越容易恶心,吃点儿东西好像还好点,吃饭跟吃药一样强迫自己吃啊…不知何时是个头。
他们说过了三个月就好了,我想吃点维生素B6人家说吃这个可能会减轻孕吐,一起加油吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
干呕算啥,我己经吐到生无可恋!吃啥吐啥!一天无数次!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也开始想吐了,早上喝粥喝了一半就吐了一口出来,不敢多吃,喝半碗扔了
点击查看全文
楠瑟枫萧 发表于 2016-08-01 19:28

干呕算啥,我己经吐到生无可恋!吃啥吐啥!一天无数次!
我吃不多,但是吃完吐不出来,就是干呕,你这还严重,亲加油吧!
点击查看全文
q1436507825836 发表于 2016-08-02 15:44

我也开始想吐了,早上喝粥喝了一半就吐了一口出来,不敢多吃,喝半碗扔了
我一般就喝半碗,不多吃,吃多就难受,每回少吃,饿了在吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
s1953626083 发表于 2016-08-02 18:05

我吃不多,但是吃完吐不出来,就是干呕,你这还严重,亲加油吧!
都加油吧!希望快点结束!
点击查看全文
楠瑟枫萧 发表于 2016-08-02 18:20

都加油吧!希望快点结束!
嗯嗯,过了三个月就会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,很难受,现在快九周了,不知道熬到什么时候
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是干呕,吃不下去饭,每天除了吃点稀饭和水果,其他都吃不下去。好难受啊,怀念没有孕反的日子啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-08-01 11:49

我也一样,吃饱了就好很多,越不吃越想吐,越没胃口,越不想动。
点击查看全文