要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

艾灸能治好巧囊吗

来自疯狂造人 |举报
40548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了单桂敏的博客,很多人艾灸治好了巧囊,有试过的姐妹们吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以试试的,艾灸后真的很舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,打扰你了,我给你私信了一张图片,能帮我看下我的是巧克力囊肿吗?我做的B超,听别人说要写卵巢巧克力囊肿占位,才有可能是卵巢囊肿,我的直接写左侧卵巢液性暗区,提示就写左侧卵巢巧克力囊肿,请问是巧克力囊肿?还是子宫肌腺症?谢谢了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
18272650675 发表于 2016-08-02 11:54

巧囊不超过5厘米可以排出来的,我4都排出来了
巧囊排出来?就是没有了?艾灸排出来的?
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,只要来月经巧囊就有可能长大。最好的办法就是怀孕,怀孕后不来月经,原来的巧囊就会萎缩。如果没有完全消失可以分娩时取出。
如果大约5CM就比较危险,因为容易破裂。针灸没有试过。但是巧囊长了是比较顽固的,很少听说吃了什么药就没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1449921978550 发表于 2016-08-01 22:02

你好,打扰你了,我给你私信了一张图片,能帮我看下我的是巧克力囊肿吗?我做的B超,听别人说要写卵巢巧克力囊肿占位,才有可能是卵巢囊肿,我的直接写左侧卵巢液性暗区,提示就写左侧卵巢巧克力囊肿,请问是巧克力囊肿?还是子宫肌腺症?谢谢了
是巧囊
点击查看全文
若水呀 发表于 2016-08-02 20:00

是巧囊
写的是左侧卵巢巧克力囊肿,请问是再卵巢上吗?是子宫肌腺症吗?有点担心这个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1449921978550 发表于 2016-08-02 21:29

写的是左侧卵巢巧克力囊肿,请问是再卵巢上吗?是子宫肌腺症吗?有点担心这个
在卵巢上,不是子宫腺肌病,子宫增大,回声欠均匀才是腺肌病,有得会有腺肌瘤一起
点击查看全文
若水呀 发表于 2016-08-02 22:34

在卵巢上,不是子宫腺肌病,子宫增大,回声欠均匀才是腺肌病,有得会有腺肌瘤一起
哦,谢谢,但是我的那个肌壁回声不均匀,这个是什么?是子宫肌腺症吗?
点击查看全文