要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊卵巢的姐妹都是怎么好孕的

来自疯狂造人 |举报
538822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年27岁,两年前查出是多囊卵巢,喝了五个月中药,自然好孕了,但是指标不翻倍,吃了好多保胎药,最后孩子也没保住,今年准备再要宝宝,吃了半年中药了,要了两个月了,还没有,心里很难受,想发帖咨询一下多囊卵巢的姐妹们好孕的方法!谢谢大家!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
要快的话就促排,不过比较伤底子。中药很慢,要有耐心。
我第一次是自然怀孕,身体不好,胎停了。后来一直气血两虚,找中医补了一年,但是一直没怀上。后来促排了2次,第一次没中,另外一次促不起来,然后促不起来的那个周期自然排卵怀孕的。现在六个多月了,都挺好的。
平常多吃蛋白和牛奶,营养全面一点,热量不要太高,卵泡质量会好一点。
如果有失眠,容易疲劳、精神和食欲不振等亚健康状态,还是最好找中医把底子补起来,不然怀上了大人小孩都辛苦。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就吃了一个月达英、怀孕了、现在五个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好像多囊第一个都是保不住的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,都是多囊,都是吃了几个月中药后自然怀孕,但都是数据不好,自然流产了,不过我可能比你好运点,流产后三个月好孕了,这回我天天打黄体酮保胎,打了三个月,屁股都打肿了,发炎了,最终把小孩生下来了,现在想二胎,月经又时而来,时而不来,其实,我想说的是,多囊怀孕了,一定一定要注意保胎,多囊,最重要给自己多点信心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
好羡慕你们啊,我是激素不好,内膜正常,不知道怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
铃兰525 发表于 2016-08-01 09:14

我是这样的,不知道什么原因
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖豆豆1992 发表于 2016-08-01 09:10

你吃一个月达英停了没促排就怀了吗,你是什么情况啊
点击查看全文
星仔,石家庄 发表于 2016-08-01 11:53

你吃一个月达英停了没促排就怀了吗,你是什么情况啊
我是多囊啊、促黄体高
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖豆豆1992 发表于 2016-08-01 11:55

我是多囊啊、促黄体高
那你促排了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人

第一次怀孕不知道自己是多囊,也没保胎,还跑出去出差,出差回来就不好了,没胎心,孕酮才4个大单位,唉
点击查看全文
luckyluckybaby (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
yukie123456 发表于 2016-08-01 09:05

要快的话就促排,不过比较伤底子。中药很慢,要有耐心。
我第一次是自然怀孕,身体不好,胎停了。后来一直气血两虚,找中医补了一年,但是一直没怀上。后来促排了2次,第一次没中,另外一次促不起来,然后促不起来的那个周期自然排卵怀孕的。现在六个多月了,都挺好的。
平常多吃蛋白和牛奶,营养全面一点,热量不要太高,卵泡质量会好一点。
如果有失眠,容易疲劳、精神和食欲不振等亚健康状态,还是最好找中医把底子补起来,...
嗯,谢谢,最近开始锻炼身体,月经刚完,准备新一轮的备战
点击查看全文

可为什么我这个医生说,要吃半年的达英,还得避孕,然后半年后再怀?
点击查看全文
w1459437384323 发表于 2016-08-01 09:14

我和你情况差不多,都是多囊,都是吃了几个月中药后自然怀孕,但都是数据不好,自然流产了,不过我可能比你好运点,流产后三个月好孕了,这回我天天打黄体酮保胎,打了三个月,屁股都打肿了,发炎了,最终把小孩生下来了,现在想二胎,月经又时而来,时而不来,其实,我想说的是,多囊怀孕了,一定一定要注意保胎,多囊,最重要给自己多点信心
嗯,谢谢宝妈,也祝愿你二胎一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

你是吃的那个月就怀孕了还是停掉就怀了?
点击查看全文
q1467902960623 发表于 2016-08-01 20:09

你是吃的那个月就怀孕了还是停掉就怀了?
二月吃的达英、三月来例假第三天查六项就正常了、当月怀孕
点击查看全文
luckyluckybaby 发表于 2016-08-01 19:48

可为什么我这个医生说,要吃半年的达英,还得避孕,然后半年后再怀?
达英不用停啊、就是维持激素正常的避孕药、停一段时间激素又不正常怎么怀呢
点击查看全文
糖豆豆1992 发表于 2016-08-01 20:11

达英不用停啊、就是维持激素正常的避孕药、停一段时间激素又不正常怎么怀呢
就是说吃着的时候就可以要孩子,没有影响吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
吃达英期间怀孕几率很小,因为达英是避孕药
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人

我就是,现在在积极准备再要宝宝
点击查看全文