要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

秀儿会咋呼吗?

来自疯狂造人 |举报
504135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号强阳,昨天大卫白板,今天秀儿有印子,但是都说秀儿咋呼,好害怕啊,我反色也能看见有印,照片一般,试纸明显

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱两好像一样,,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也用的秀儿,同排白的耀眼
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
都说秀儿咋呼,好害怕
点击查看全文
w1466659947113 发表于 2016-08-01 08:16

咱两好像一样,,
http://image.bozhong.com/app/2016/08/01/0e96153f978b7849589cb9d54b9fe5fe587884.jpg
都说秀儿咋呼,害怕啊
点击查看全文
小仙女的丝带 发表于 2016-08-01 08:22

都说秀儿咋呼,害怕啊
嗯,,都想去抽血,可是我今天才第十天,估计加深就有希望,不加深就是炸和了,,你用别的试纸测测,,我的还在路上
点击查看全文
w1466659947113 发表于 2016-08-01 08:24

嗯,,都想去抽血,可是我今天才第十天,估计加深就有希望,不加深就是炸和了,,你用别的试纸测测,,我的还在路上
你肚子疼吗?我各种疼,持续疼好几个小时
点击查看全文
小仙女的丝带 发表于 2016-08-01 08:34

你肚子疼吗?我各种疼,持续疼好几个小时
前几天疼,昨天开始不疼,,就是右侧腰酸
点击查看全文
w1466659947113 发表于 2016-08-01 08:35

前几天疼,昨天开始不疼,,就是右侧腰酸
你是持续疼吗?我一会左边疼,一会右边疼,一会酸疼,一会拉扯疼,我都要疯了,一疼疼好几个小时
点击查看全文
小仙女的丝带 发表于 2016-08-01 08:39

你是持续疼吗?我一会左边疼,一会右边疼,一会酸疼,一会拉扯疼,我都要疯了,一疼疼好几个小时
我就像姨妈疼,,,疼几分钟,没有好几个小时,,,你不行就去抽血吧
点击查看全文
w1466659947113 发表于 2016-08-01 08:46

我就像姨妈疼,,,疼几分钟,没有好几个小时,,,你不行就去抽血吧
不着急,我等等把,看看加深不
点击查看全文
小仙女的丝带 发表于 2016-08-01 09:15

不着急,我等等把,看看加深不
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我用秀儿测也跟你一样!去抽血没怀!过几天再测看看
点击查看全文
w1468714293985 发表于 2016-08-01 09:26

我用秀儿测也跟你一样!去抽血没怀!过几天再测看看
我刚才用别的试纸也是有印
点击查看全文
天使宝宝 |
秀儿的容易咋呼,你还是用大卫的检测看看吧,大卫的准确率高
点击查看全文
嗯桔子 发表于 2016-08-01 13:20

秀儿的容易咋呼,你还是用大卫的检测看看吧,大卫的准确率高
昨天大卫白板,今天早上用的秀儿粉印,怕咋呼中午换了一个别的试纸灰印,下午用的大卫是水印
点击查看全文
用个大卫试试
点击查看全文
麻麻の小豆包 发表于 2016-08-01 15:14

用个大卫试试
大卫有水印
点击查看全文
小仙女的丝带 发表于 2016-08-01 15:47

大卫有水印