要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

早早孕这样,要不要信?

来自疯狂造人 |举报
773325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不知道哪天排卵的,这个月的排卵很混乱。大概在20号左右吧!早早孕最后一根了。姨妈日推迟的第六天!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,谢谢
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒙娃 发表于 2016-08-01 07:54

恭喜,接好孕,谢谢
好几次灰印了。有怀疑咋呼又害怕宫外。。。。呃呃呃呃呃呃好纠结!如果好孕定传你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,说实话,我没看到印啊
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
吕小妖 发表于 2016-08-01 08:08

亲,说实话,我没看到印啊
要放大看能看到。肉眼看听清楚的。拍出来确实很模糊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
咩咩咩羊1 发表于 2016-08-01 08:10

要放大看能看到。肉眼看听清楚的。拍出来确实很模糊
哦哦,明天再试试,祝好孕!!加油……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姨妈推迟6天颜色应该很深了吧 这个……似乎看不见
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
q1465793364742 发表于 2016-08-01 08:13

姨妈推迟6天颜色应该很深了吧 这个……似乎看不见
排卵日也推迟了。拍出来确实看着挺费劲的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
俊胜@静3344 发表于 2016-08-01 08:51

恭喜恭喜
亲爱的,还不确定呢。
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
俊胜@静3344 发表于 2016-08-01 08:51

恭喜恭喜
亲爱的,还不确定呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
咩咩咩羊1 发表于 2016-08-01 08:56

亲爱的,还不确定呢。
还没去官方吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
有印,或许楼主记错了排卵日?祝好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果排卵试纸颜色比较深,那应该是怀孕了
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
chenlingxi 发表于 2016-08-01 14:00

有印,或许楼主记错了排卵日?祝好孕!
谢谢你,亲爱的。祝我们都有好孕!
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
Sun881022 发表于 2016-08-01 14:13

如果排卵试纸颜色比较深,那应该是怀孕了
排卵试纸用完了,又网购了一批过两天才能到
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
估计我的排卵日也推迟了。都不知道怎么回事
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
好孕好运哦~ 发表于 2016-08-01 17:02

估计我的排卵日也推迟了。都不知道怎么回事
我也郁闷呢。老公说我心态有问题。可备孕以来不都是这样每天玩尿玩尿的嘛!如果这次不中,我就考虑去医院测一下激素六项。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
咩咩咩羊1 发表于 2016-08-01 17:07

我也郁闷呢。老公说我心态有问题。可备孕以来不都是这样每天玩尿玩尿的嘛!如果这次不中,我就考虑去医院测一下激素六项。
唉。我也想去。备三个月,再不行就去检查,受不了煎熬,让老公也查。
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
好孕好运哦~ 发表于 2016-08-01 17:08

唉。我也想去。备三个月,再不行就去检查,受不了煎熬,让老公也查。
我也是第三个月。太想要个孩子了!目前的工作都是随便找了个,在将就。快点好孕吧!天呢!
点击查看全文