要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

22号凌晨排卵,哪位姐妹神眼,看看有没有印

500716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21强阳,连续测到了3根强阳(每4小时一次),22号凌晨2点测了似乎减弱,4点又测了明显减弱。这样就是22号凌晨排卵没错了吧?21号早上aa一次,22号下午aa一次,之后就没有安排了。
排卵之后就魔怔了,从第三天开始天天测试纸,明知道测不出来还心怀幻想。搞得老公和闺蜜都被我折腾的不行。zzy一直大白板,plsz一天比一天淡。今天(排卵第十天)早上测了plsz已经很淡很淡了,zzy白板。万念俱灰的情况下,我用了个可丽蓝验孕棒,还是没有颜色。
问题来了,我越想越伤心,就拿手电照可丽蓝,看久了就觉得有一天竖线(很浅很浅的灰色)的。老公也说似有似无。
我知道是我魔怔了,我想可丽蓝应该不跟大卫zzy一样,不会有什么意念灰吧。姐妹们帮我看看。没有就是没有哦,不要为了安慰我,让我死心也好。
第一张是开了闪光灯拍的;第二张是正常拍摄;第三张是第二张用反光的效果。
………………………
后续:第四张是我发帖半小时后跟我家大笨蛋闺蜜(已为人母)的聊天,真的是又好气又好像。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 07:31 | 来自疯狂造人
有印,但是可利蓝容易咋呼,试试别的试纸吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 07:33 | 来自疯狂造人
楼主太紧张了 如果没有,怎样套症状都没有,如果有了可能太早测得不明显,不如等到姨妈日再测,这样对楼主跟宝宝都好,太紧张对宝宝也不好哦
点击查看全文
Lynn.Huang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 07:38 | 来自疯狂造人
求观音娘娘赐子 发表于 2016-08-01 07:33

楼主太紧张了   如果没有,怎样套症状都没有,如果有了可能太早测得不明显,不如等到姨妈日再测,这样对楼主跟宝宝都好,太紧张对宝宝也不好哦
其实我很认同你的说法,就是我自己控制不住性格缺陷。我希望将来我有了宝宝,也不要遗传或者受我性格影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 07:55 | 来自疯狂造人
可丽蓝是那样的,自带的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 07:58 | 来自疯狂造人
wfffff 发表于 2016-08-01 07:55

可丽蓝是那样的,自带的
嗯,我也感觉是自带的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 08:02 | 来自疯狂造人
不像是自带的…我应该是23凌晨排的…早上也是测到了亲妈灰…比你还浅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 08:08 | 来自疯狂造人
檬灵灵 发表于 2016-08-01 08:02

不像是自带的…我应该是23凌晨排的…早上也是测到了亲妈灰…比你还浅
你是用排卵试纸测的么?我排卵试纸根本光当当大白板。不管怎么样,期待你好孕。你要是好孕了,过来艾特我一下吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 20:45 | 来自疯狂造人
在试试大卫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 21:24 | 来自疯狂造人
彤贝妈 发表于 2016-08-01 20:45

在试试大卫
大卫大白板。我已经不抱希望了。转移注意力就不那么伤心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 21:29 | 来自疯狂造人
Lynn.Huang 发表于 2016-08-01 21:24

大卫大白板。我已经不抱希望了。转移注意力就不那么伤心了
别灰心,别紧张,继续努力,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 21:31 | 来自疯狂造人
我好像看到有印
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-1 21:38 | 来自疯狂造人
同排,也是大白板,今晚姨妈感来了,刚洗好头发等姨妈!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 22:11 | 来自疯狂造人
希望二胎是女儿 发表于 2016-08-01 21:38

同排,也是大白板,今晚姨妈感来了,刚洗好头发等姨妈!!!
刚刚跟闺蜜逛超市,看到姨妈巾打折,两个人狂买了好多包。回到家顿时好伤感。O__O"…
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-2 15:52 | 来自疯狂造人
Lynn.Huang 发表于 2016-08-01 22:11

刚刚跟闺蜜逛超市,看到姨妈巾打折,两个人狂买了好多包。回到家顿时好伤感。O__O"…
今天有测吗?我还是大白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:06 | 来自疯狂造人
希望二胎是女儿 发表于 2016-08-02 15:52

今天有测吗?我还是大白
测了,大白板!我已经开始准备大姨妈的到来了。下个月要更加认真的备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-2 17:07 | 来自疯狂造人
Lynn.Huang 发表于 2016-08-02 17:06

测了,大白板!我已经开始准备大姨妈的到来了。下个月要更加认真的备孕
我也是静等姨妈
点击查看全文