要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[智斗小三]

是不是该让男朋友的新女朋友知道这件事

4924941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕了,和男朋友是第二个孩子了;第一个没有要;现在又怀孕了;刚刚知道,还没有和男朋友说,但是昨天发现男朋友和自己老家的一个女生好上了;而且很亲密的关系,我已经不要一个孩子了,这个孩子我特别想要;所以想留下;
所以我想个办法不知道可不可以:
1.让男朋友的新女朋友和家人知道我和男朋友的事情,让他们知道我们去医院产检;

2.姐妹们,男朋友的新女朋友家很保守的,如果知道这样的事情,不知道还能不能让他们家女儿和男朋友在一起;男朋友家还算是有钱的;另外,男朋友还算是乖乖男,而且男朋友和新女朋友是一个地方的,距离不差一公里;可能是家人介绍的;

大家觉得把照片寄给这个女生和家人有用吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 07:45 | 来自疯狂造人
如果男朋友真的爱你,你就直接告诉他你怀孕了,他会马上跑到你身边的,如果不爱你,你这样做也没用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 08:04 | 来自疯狂造人
没用,直接和你男友摊牌,问他怎么想的,这样男的感觉不可靠,以后别害了你搁宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 08:17 | 来自疯狂造人
哎!真佩服你还这样云淡风轻!这男的都知道你已经怀孕了还跟别的女人关系亲密。在你怀第一个宝宝的时候他都让你流掉了。为什么又让自己怀第二个?这男的心里八成并没想过跟你结婚。所以即便拆散了他们,他还有下一个。问题的根本在那个男的身上。你所计划的一切都是治标不治本。跟他好好谈谈。好好珍惜自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 08:23 | 来自疯狂造人
真乱!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 08:25 | 来自疯狂造人
直接说吧,爱你会留你身边,不爱你做什么动作都多余。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-1 08:40 | 来自疯狂造人
如果你男朋友是比较听话的 那就要让他父母知道 看是怎么个想法 如果你男朋友对你已经另有想法那么你让那个女的及家人知道 只会让你男朋友离你更远
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 08:58 | 来自疯狂造人
如果是乖乖男就不会有了你还跟其他的女生在一起的,你告诉他你怀孕了,很想要这个孩子,看他怎么说,如果他不想留让你打掉,你也没必要跟他在一起了,长痛不如短痛,这种人就真没必要在一起了,受伤害的只有自己,如果你强行要他跟你结婚,他家里也知道了,要这个孩子,你们结婚奉子成婚就怕也不会幸福,女孩子要会保护自己啊,防范措施要有的,那是对你自己负责
点击查看全文
w1470007056561 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 09:00 | 来自疯狂造人
那个女孩是他家人介绍的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 09:00 | 来自疯狂造人
毕竟孩子是无辜的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 09:09 | 来自疯狂造人
你男朋友乖还在外面乱搞,,你在开玩笑么?还有如果你男朋友真想娶你父母会不知道啊?还去相亲,要么就是你看上他家的条件,要么就是你傻,没结婚给人家生孩子,如果我是家长我肯定找那个乖乖女,真的,我觉得你没戏,还把照片发给人家,一看就是你做的事儿,让你男朋友和他家老人只会更反感你,觉得你是一个工于心计的女人,就这么个老爷们儿我真搞不懂,值得么?你不是第一个,你也不是最后一个,家庭条件好的都是门当户对,不会随便娶一个回去的,别螳臂挡车不自量力了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 09:35 | 来自疯狂造人
w1470007056561 发表于 2016-08-01 09:00

那个女孩是他家人介绍的
没结婚就让自己怀孕  你自己干嘛吃的   就不会自己保护自己吗  现在这样也活该   那男的也不是什么好东西   有女朋友了在父母给他介绍对象的时候  就应该推脱掉  看来他也就跟你玩玩  并不爱你   还乖乖男呢   也不知道你这脑子都想啥呢   估计就光想着上床了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 10:02 | 来自疯狂造人
干嘛要把照片寄给人家女朋友呀?你怀的是你前男友的孩子,不是人家的,你把照片寄给人家女朋友是叫人家退出么?最好还是把怀孕的事告诉你前男友看看人家想要不想要吧…强扭的瓜不甜…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 10:31 | 来自疯狂造人
w1470007056561 发表于 2016-08-01 09:00

那个女孩是他家人介绍的
他家人不知道他儿子有女朋友吗?你没有见过你男朋友父母吗?还介绍女孩给自己儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 10:32 | 来自疯狂造人
如果你男朋友不想娶你,你寄相片过去,把这一个赶走了,难道他不会找另一个吗,那你寄相片有何意义,你都第二次怀孕了,还不想娶你的话,明显就是不爱你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 10:33 | 来自疯狂造人
关健是看这个男人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 11:16 | 来自疯狂造人
直接告诉男友你怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 13:02 | 来自疯狂造人
跟你男朋友说你怀孕了,看他是要留下宝宝跟你结婚,还是让你打掉不要。如果是后者你还是尽早放手比较好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 13:10 | 来自疯狂造人
直接告诉他你怀孕了,看他咋办?不过我觉得你这男朋友真不靠谱啊,跟你还没分怎么就跟另外一个女的开始了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:46 | 来自疯狂造人
他在乎你会让他父母知道你的存在,如果他父母知道你的存在还介绍女孩子给他,那就说明他父母不一定希望你们能在一起能结婚,你先告诉他,如果他知道你怀孕了他可能会跟你谈结婚,也可能会让你拿掉,这样结果不是就出来了吗?如果让他父母知道你怀孕了,也可能会让你们结婚,毕竟想抱孙子孙女嘛。你如果去跟他新女朋友说,完全没必要的,重要的是看你男友是怎么待你的,而不是让别的女人主动放手,当然有些女的知道这个事情会放手,但有些女的看重钱的就不会放手了。
点击查看全文