要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流后 检查各项合格 就封闭抗体阴性 要怎么办好吖

来自疯狂造人 |举报
787815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流后 检查各项合格 就封闭抗体阴性 要怎么办好吖
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样,华西的医生说不用做封闭抗体治疗,另一个医院说最好做,最后我觉得耗时耗钱没做
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
检查这是不是要先查染色体?
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我的情况也和你一样,封闭抗体阴性,有的医生说需要治疗有的说不需要,亲你现在做免疫治疗了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不需要,现在国家通知停止免疫治疗。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是封闭抗体,胎停一次,生化两次,自然流产一次,如果你次数多了,最好做封闭治疗,我准备做了,这个是几率问题,有人不影响,有人就绝对是有影响,如果你次数多就治疗吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447582368811 发表于 2016-08-08 09:20

不需要,现在国家通知停止免疫治疗。
亲,不做免疫治疗那要怎么治疗呢?不知道听谁的,已经两次自然流产了。
点击查看全文
播星人7m7owT 发表于 2016-08-08 22:23

我也是封闭抗体,胎停一次,生化两次,自然流产一次,如果你次数多了,最好做封闭治疗,我准备做了,这个是几率问题,有人不影响,有人就绝对是有影响,如果你次数多就治疗吧
你是自然怀孕还是怎么样的呢?生化是几天没掉的呢?我两次生化都是月经日还没有到就没掉了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
luodanxia008 发表于 2016-08-08 23:43

你是自然怀孕还是怎么样的呢?生化是几天没掉的呢?我两次生化都是月经日还没有到就没掉了。
自然怀孕,月经推后每次,都是过了推后日期生化
点击查看全文
播星人7m7owT 发表于 2016-08-08 23:51

自然怀孕,月经推后每次,都是过了推后日期生化
我是还没有来月经就生化了。月经只是推迟几天来,排卵第四天抽血怀了,过三天去看有没有翻倍就降下来了,怀孕的症状也有。
点击查看全文
luodanxia008 发表于 2016-08-08 23:41

亲,不做免疫治疗那要怎么治疗呢?不知道听谁的,已经两次自然流产了。
我一熟人封闭转阳怀孕还是流产呀。你有检查男方的精子畸形率,DNA碎片率么?
点击查看全文
q1447582368811 发表于 2016-08-09 11:00

我一熟人封闭转阳怀孕还是流产呀。你有检查男方的精子畸形率,DNA碎片率么?
精子都正常,dna碎片没有检查过,染色体检查没有问题。dna碎片也会影响的吗?
点击查看全文
luodanxia008 发表于 2016-08-11 20:24

精子都正常,dna碎片没有检查过,染色体检查没有问题。dna碎片也会影响的吗?
你流产几次?是的精子碎片率高会导致流产。
点击查看全文
luodanxia008 发表于 2016-08-08 23:41

流产是几周?有胎心胎芽么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
想问问自然流产过程中需要吃药吗?我医生什么药都没给开 就叫我在家呆着等
点击查看全文
w1469981172869 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
想问问自然流产过程中需要吃药吗?我医生什么药都没给开 就叫我在家呆着等
要过几天 检查流干净没
点击查看全文