要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

想要离婚了 。。。

1050424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2016-8-1 00:23 | 来自疯狂造人
太不成熟了吧,你要抗议啊,说了还是一样就让他爱玩爱看剧滚去外面玩别吵你睡觉
点击查看全文
q1459344349830 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 00:28 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-08-01 00:23

太不成熟了吧,你要抗议啊,说了还是一样就让他爱玩爱看剧滚去外面玩别吵你睡觉
我们是在租的房子里就一个房间 一个厨房一个卫生间 真的很生气 刚刚很想带着东西 出去外面开个房间 然后明天买车票回家去  对这里又不熟悉 晚上怕黑也不敢一个人出去 因为我有一次晚上十点左右被飞车抢劫 有阴影了 离了怕不好跟家里交代 现在好纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-1 00:34 | 来自疯狂造人
q1459344349830 发表于 2016-08-01 00:28

我们是在租的房子里就一个房间 一个厨房一个卫生间 真的很生气 刚刚很想带着东西 出去外面开个房间 然后明天买车票回家去  对这里又不熟悉 晚上怕黑也不敢一个人出去 因为我有一次晚上十点左右被飞车抢劫 有阴影了 离了怕不好跟家里交代 现在好纠结
让他非要一定晚到半夜就自己去网吧去玩。你这怀孕了,安全第一,要走也是让他走。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 00:37 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-08-01 00:34

让他非要一定晚到半夜就自己去网吧去玩。你这怀孕了,安全第一,要走也是让他走。
要是看在宝宝的份上 我一定会跟他离婚的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-1 00:46 | 来自疯狂造人
q1459344349830 发表于 2016-08-01 00:37

要是看在宝宝的份上 我一定会跟他离婚的
如果还想继续过就尽量沟通吧,很多男人体会不了怀孕的辛苦和焦虑,尤其是年轻的,自己都还是孩子一样,根本意识不到有了宝宝自己应当肩负的责任。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 00:54 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-08-01 00:46

如果还想继续过就尽量沟通吧,很多男人体会不了怀孕的辛苦和焦虑,尤其是年轻的,自己都还是孩子一样,根本意识不到有了宝宝自己应当肩负的责任。
嗯 再说吧 我这几天好好考虑一下 如果还是这样我会离婚的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-1 03:54 | 来自疯狂造人
我老公也是爱玩游戏。有时还学经验,里面的教学脏话连篇,到家就玩玩输了现在也是骂骂咧咧。我说好多次了,有时玩疯了叫他还不耐烦。上次去b超还说删了不玩了。好好上班赚奶粉钱。我还高兴一下。现在又玩起来了。真是应了那句话。狗改不了吃那啥。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 06:33 | 来自疯狂造人
我靠,就为这离婚…我也是懵逼了,你貌似从一开始就没跟他说过一句话好吧,有的人属于反应迟钝型,你不能跟他说一下你很烦躁嘛,让他收敛一点别影响你,你不会说啊?非得让人家猜,谁让你老公那么没眼色呢,还是直接点告诉他呗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 09:26 | 来自疯狂造人
q1459344349830 发表于 2016-08-01 00:28
不管再怎么冲动,首要还是要保护自己的安全,不管有没有怀孕自己的生命安全都是最重要的。我要是气的想走吓唬他的话,就跟他闹或者冷战,搞累了就睡。然后白天他上班了我就一声不吭的走人,等他中途给我打电话什么的我也有时不接,有时接了随便说几句不让他知道我在哪,看心情。等我玩高兴了想回家了就让他接我,不接就不回家,去外面找个安全点的酒店或者去亲戚朋友家住一晚,总之不会回娘屋让他找到。
上周第一次大吵架第二天白天跑出去了,他乖到现在,出去玩自己发照片发视频报备。我却不大么管他了。跟他用文字谈了两次心,意思就是我重视他才管他,说其实自己很爱他,但是以后不会找他谈心也不会管他了,以后过的怎么样就看他爱我深不深,看彼此缘分造化了。他反而自觉多了。
我觉得离婚没什么,能迁就我可以迁就,迁就不了为什么要苦了自己将就他?对不对?
不过我不知道你有没有跟他说过你的意见,有没有谈过心。我现在三个多月了,结婚开始有什么说什么,他有什么做的不好的不对的我直接提意见说这样不好,那样我不喜欢,小事上能迁就的就迁就一点。他不顾我的感受,我迁就不了才对付他。夫妻嘛,都是相互磨合的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 09:32 | 来自疯狂造人
哈哈,跟我老公好像,下班、放假回来什么都不做就玩游戏,还在网上买了特定的耳机,还说要换个专门打游戏的电脑一套,从我怀孕他跟没事人一样就知道玩游戏,每天睡很晚起得又早,他也从来不陪我出去走走,我自己都是吃完晚饭自己到小区转转,产检都是我婆婆陪我去,有老公跟没老公差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 10:04 | 来自疯狂造人
男人不都这样吗,他们就是自私的人,从来不在乎我们的感受,鄙视他们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 10:07
把他赶出卧室,电脑和电视都不准在卧室里,然后随他去,想玩多久玩多久!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 11:06 | 来自疯狂造人
w1456553181634 发表于 2016-08-01 09:32

哈哈,跟我老公好像,下班、放假回来什么都不做就玩游戏,还在网上买了特定的耳机,还说要换个专门打游戏的电脑一套,从我怀孕他跟没事人一样就知道玩游戏,每天睡很晚起得又早,他也从来不陪我出去走走,我自己都是吃完晚饭自己到小区转转,产检都是我婆婆陪我去,有老公跟没老公差不多
跟我一样晚上基本都不带我出去走走 偶尔去广场买东西才会去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 11:10 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-08-01 09:26

不管再怎么冲动,首要还是要保护自己的安全,不管有没有怀孕自己的生命安全都是最重要的。我要是气的想走吓唬他的话,就跟他闹或者冷战,搞累了就睡。然后白天他上班了我就一声不吭的走人,等他中途给我打电话什么的我也有时不接,有时接了随便说几句不让他知道我在哪,看心情。等我玩高兴了想回家了就让他接我,不接就不回家,去外面找个安全点的酒店或者去亲戚朋友家住一晚,总之不会回娘屋让他找到。
上周第一次大吵架第二天白...
有啊 说了不听 他明知道我最讨厌打游戏的人了还没结婚的时候有在一起他都不会玩 等结婚后他就开始玩了 昨天晚上睡了一会他知道我生气了 就后面抱着我睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 11:12 | 来自疯狂造人
嘟嘟滕 发表于 2016-08-01 06:33

我靠,就为这离婚…我也是懵逼了,你貌似从一开始就没跟他说过一句话好吧,有的人属于反应迟钝型,你不能跟他说一下你很烦躁嘛,让他收敛一点别影响你,你不会说啊?非得让人家猜,谁让你老公那么没眼色呢,还是直接点告诉他呗。
我说了 要是没说我也就不会生气我白天还跟他说玩游戏可以 不要影响我睡觉 其实不止这些 还有很多事情 我一下子爆发了而已 以后不理他了 那他自己一个人难受去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:24 | 来自Android
有个朋友,老婆直接把他赶到阳台上了,这么热的天,没空调,还在玩游戏
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:30 | 来自WAP
看来你老公还是孩子心性,没长大呢,你也一样没长大,条件这样而且老公这样心性你就应该晚点再考虑孩子的问题,现在孩子来了以后矛盾会更多吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 17:19 | 来自疯狂造人
q1459344349830 发表于 2016-08-01 11:06

跟我一样晚上基本都不带我出去走走 偶尔去广场买东西才会去
你还好,我买东西他也不会去,买了让他出门提一下还要等他一盘游戏结束,我也是很无语
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 19:01 | 来自疯狂造人
q1459344349830 发表于 2016-08-01 11:12

我说了 要是没说我也就不会生气我白天还跟他说玩游戏可以 不要影响我睡觉 其实不止这些 还有很多事情 我一下子爆发了而已 以后不理他了 那他自己一个人难受去
哦,不过都已经有孩子了,还是慎重考虑吧。
点击查看全文