要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

啥时可以去官方b超?

来自疯狂造人 |举报
383528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本来不抱希望这个月,姨妈竟然没来。谢谢上天眷顾,这个月可乐泡面都吃了。姨妈晚了五天没来了。这是怀孕了吗?啥时可以去官方b超呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
漂亮的双杠!恭喜!传我好孕噢
点击查看全文
这还要啥官方呀!肯定怀孕了。几号排卵的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这个月也是没准备居然还以外怀上了,然后去医院抽血确定了,医生说再过5天去复查一下看看翻倍情况,我也不知道有没有必要去,也有可能是因为我问了一句我的指标低不低,所以她让我5天后去复查吧!
点击查看全文
恭喜楼主,接宫内健康好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你,明天我姨妈也延迟五天了,大卫白板,可立蓝浅浅灰,求加深,求加深啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!你应该再去抽血的,如果翻倍好,胚胎质量好,翻倍不好,就要当心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
s2002769857 (楼主)
Khun丹 发表于 2016-08-01 01:03

恭喜楼主,接宫内好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
二胎欢迎你 发表于 2016-07-31 23:33

恭喜,接好孕!你应该再去抽血的,如果翻倍好,胚胎质量好,翻倍不好,就要当心了
我们附近那个医院好像不会给你抽血,所以就想大点直接b超。懒得跑医院。
点击查看全文
望女宝来 发表于 2016-07-31 23:32

恭喜你,明天我姨妈也延迟五天了,大卫白板,可立蓝浅浅灰,求加深,求加深啊
谢谢,你估计着床比较晚,一切都会好的
点击查看全文
Sunny小史 发表于 2016-07-31 23:31

恭喜楼主,接宫内健康好孕。
谢谢,传你好孕
点击查看全文
hptammy 发表于 2016-07-31 23:20

我这个月也是没准备居然还以外怀上了,然后去医院抽血确定了,医生说再过5天去复查一下看看翻倍情况,我也不知道有没有必要去,也有可能是因为我问了一句我的指标低不低,所以她让我5天后去复查吧!
是啊。有些人说去太早医生说的反而担心。所以我都暂时没想去
点击查看全文
zhazha1007 发表于 2016-07-31 23:15

这还要啥官方呀!肯定怀孕了。几号排卵的?
15或者16号排的
点击查看全文
zhazha1007 发表于 2016-07-31 23:14

漂亮的双杠!恭喜!传我好孕噢
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼楼的中队长好漂亮,接好孕
点击查看全文