要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

急急急!为什么同房后流出很多水状的

来自疯狂造人 |举报
925710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹和我一样,同房后流出很多水状的液体,这是精子液化吗?流出来很多,这样是不是就不会怀孕啊?
点击查看全文
fan小胖 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有知道,给我回复,谢谢大家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和我以前的一样,液化太快,要找中医开药调理一下
点击查看全文
fan小胖 (楼主)
佳儿妈 发表于 2016-08-01 07:06

和我以前的一样,液化太快,要找中医开药调理一下
谢谢您啊,我是已经躺了三个小时,然后一站起来,呆了一会就流出来很多,是我需要调理还是我老公需要调理啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
fan小胖 发表于 2016-08-01 07:21

谢谢您啊,我是已经躺了三个小时,然后一站起来,呆了一会就流出来很多,是我需要调理还是我老公需要调理啊?
男人的事情,让他检查一下精液再找医生调理
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
fan小胖 发表于 2016-08-01 07:21

哈哈,正常的现象,不用看。原因:您老公这次射精量较多,如有4-5ml,但阴道深处的‘储精池’只能容纳2ml,所以3小时后流出来的水样是多余的已经液化后的精液。多余的不流出来那才是有问题咧。但您放心,30分钟液化后精子就已经自己游进宫颈了。所以等你三小时流出来的多半就是精浆而已,精子都进宫颈了。
点击查看全文
fan小胖 (楼主)
duyi26 发表于 2016-08-01 09:08

哈哈,正常的现象,不用看。原因:您老公这次射精量较多,如有4-5ml,但阴道深处的‘储精池’只能容纳2ml,所以3小时后流出来的水样是多余的已经液化后的精液。多余的不流出来那才是有问题咧。但您放心,30分钟液化后精子就已经自己游进宫颈了。所以等你三小时流出来的多半就是精浆而已,精子都进宫颈了。
太谢谢你了。我一直都以为精液进去以后就不会再出来了。
点击查看全文
fan小胖 发表于 2016-08-01 11:55

太谢谢你了。我一直都以为精液进去以后就不会再出来了。
哈哈,不会的,量多了一定会溢出来的,因为毕竟不属于您身体的一部分。如果量少了,那是可能不会流出的。我们都会流出来
点击查看全文
fan小胖 (楼主)
duyi26 发表于 2016-08-01 13:25

哈哈,不会的,量多了一定会溢出来的,因为毕竟不属于您身体的一部分。如果量少了,那是可能不会流出的。我们都会流出来
太谢谢了。问了您这么多,您这么耐心。谢谢谢谢
点击查看全文
fan小胖 (楼主)
佳儿妈 发表于 2016-08-01 07:29

男人的事情,让他检查一下精液再找医生调理
好的,谢谢您
点击查看全文
fan小胖 发表于 2016-08-01 14:11

太谢谢了。问了您这么多,您这么耐心。谢谢谢谢
哈哈,那谢撒啊。应该的