要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老人就是迷信~~

1260146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕29周,大嫂刚生两个月,我哥哥买婴儿车,我姐买婴儿床,我一个大肚婆自己装床和车,老公爸妈,大嫂哥全部人坐着看我装,没一个人帮我,老公上班,晚上都是凌晨才回来我就自己装,后来装好了,我就放在客厅去味,我一装好老公妈就说让他哥儿子先睡等我儿子出生再睡,当时我没在意不出声,我以为说说笑,晚上老公爸也说让他哥儿子先睡,反正我的还没出生,我当时就拒绝,今天我开门就看到老公妈把他哥儿子放在婴儿床上,我就说怎么睡这个床,他说人家老人说必须要让哥哥先睡,弟弟才能睡,我说凭什么,我又不迷信,给你用了,我儿子不就是要用二手东西,不行,后来就说我的床占地方,呵呵,我娘家买的东西,凭什么让你们用,这是买给我儿子的,我娘家出钱给你们用新的我儿子用二手的,谁愿意,之前老公妈还刁难我,说你哥那么疼你,等你儿子大了喊你哥买小车给他呀,我生气说这是你孙子,你怎么不买,他不出声,上次我跟我妈说买珍珠粉,我妈就买了,老公妈又刁难我,怎么不喊你妈买架飞机呀,呵呵,是不是我太好欺负了,现在他说我一句,我就顶他十句,我就不让着他,今天我当着老公面说他妈,凭什么用我的东西,要让我儿子用旧的,不行,我老公都不敢说话,过两天我要买宝宝衣服了,他肯定又要说我买那么早,谁不期待宝宝,有的人刚怀孕就买好宝宝东西了,床车都装好了,又怎样,现在讲科学,不是迷信,你们觉得我该不该跟他对着干,我跟老公都讲白了,你老妈在敢说我,我就顶死他,以前她妈更过分,不给我用洗衣机,后来我受不了搬出去住,他还说我矫情,嫂子坐月子,他买了一只鸡,用鸡脖鸡头鸡屁股煮汤给我喝,鸡肉给嫂子喝,我老公问,是不是我没钱给你,为什么让我老婆喝这个,他说我又不是坐月子,没有得喝,气的我老公扔几百块钱给他,你说一只鸡能有多少钱,你不给我吃就算,也不用拿鸡头这些给我吃吧,那我都忍,现在我买给宝宝东西,你为什么要用我的,还好我们住在城市,距离我家就几条街回家走路几分钟事,后来跟我爸妈说了,我爸妈让我不要吃,这些东西很脏,从那天开始天天买鱼煮好汤开小车送过来给我,有时候很后悔,那么年轻就嫁,当时老妈还说以后嫁了就不像自己家,要懂事,现在好后悔,如果不是怀孕,我真的想分开,妈妈知道婆家对我不好,还说装修一套房子给我住,或者到时候帮我带小孩,让我和老公出去做生意,反正也不指望老公妈帮我带小孩,懒得要死,家里卫生都不搞,脏死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-31 22:28 | 来自疯狂造人
能不一块住就别一起住,合不来的话不如请个月嫂或者保姆来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-31 23:01 | 来自Android
怀孕也搬走吧,影响心情还惦记你家的钱,不懂感恩,又不欠她的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-31 23:10
这种公公婆婆呢,你还是搬出来单过,全当公婆早逝了,生孩子做月子什么的老妈照顾或者请人,以后你也不需要管公公婆婆生老病死什么的,丑话先放前头,现在他们对你的态度就是到时候十多年后你对他们的态度
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 23:43 | 来自疯狂造人
你老公不护着你,真是看了生气哎。
点击查看全文
猴小子来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 01:07 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-31 22:28

能不一块住就别一起住,合不来的话不如请个月嫂或者保姆来
现在就我老公上班,钱不多都省着给宝宝买最好的
点击查看全文
猴小子来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 01:09 | 来自疯狂造人
梦梦姑娘 发表于 2016-07-31 23:43

你老公不护着你,真是看了生气哎。
他老妈经常说我,他大嫂怀孕从来没买菜煮饭,现在我七个多月那天她妈还让我去买菜,而且大中午三十多度,他就在家,我不肯去,太热,她姐儿子三岁,天天带过来又哭又闹又喜欢跑进我房间搜我柜子找吃的,
点击查看全文
猴小子来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 01:10 | 来自疯狂造人
80后准妈咪 发表于 2016-07-31 23:10

这种公公婆婆呢,你还是搬出来单过,全当公婆早逝了,生孩子做月子什么的老妈照顾或者请人,以后你也不需要管公公婆婆生老病死什么的,丑话先放前头,现在他们对你的态度就是到时候十多年后你对他们的态度
我老妈准备做房子,我坐月子不能过来照顾我,要我出月才能看我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 01:15 | 来自疯狂造人
猴小子来了 发表于 2016-08-01 01:09

他老妈经常说我,他大嫂怀孕从来没买菜煮饭,现在我七个多月那天她妈还让我去买菜,而且大中午三十多度,他就在家,我不肯去,太热,她姐儿子三岁,天天带过来又哭又闹又喜欢跑进我房间搜我柜子找吃的,
你老公这么热也不去,宁愿你去,真是看了都心凉,自己对自己好点,别指望他了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-1 01:24 | 来自疯狂造人
猴小子来了 发表于 2016-08-01 01:07

现在就我老公上班,钱不多都省着给宝宝买最好的
那只能忍忍了,希望你老公能多心疼你一点
点击查看全文
猴小子来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 03:09 | 来自疯狂造人
梦梦姑娘 发表于 2016-08-01 01:15

你老公这么热也不去,宁愿你去,真是看了都心凉,自己对自己好点,别指望他了。
老公去上班,她妈才刚指示我工作,其实老公没那么坏比以前好很多,为了我和宝宝生活好点,早上10点上班四五点回来六点多出去,晚上一两点回来,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 10:09 | 来自疯狂造人
猴小子来了 发表于 2016-08-01 03:09

老公去上班,她妈才刚指示我工作,其实老公没那么坏比以前好很多,为了我和宝宝生活好点,早上10点上班四五点回来六点多出去,晚上一两点回来,
嗯嗯,好吧,那还行,不错还是老公不在的时候多爱护自己,婆婆是个不容易对付的生物
点击查看全文
猴小子来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 10:22 | 来自疯狂造人
梦梦姑娘 发表于 2016-08-01 10:09

嗯嗯,好吧,那还行,不错还是老公不在的时候多爱护自己,婆婆是个不容易对付的生物
是呀,好多次我都想和他好好相处,但是每次都做出很特殊的事情,比如对大嫂说话很小声不敢得罪他,对我呢,反而很大声说话经常拿我做笑柄,还说没有说哪有笑,那怎么不拿他自己做笑柄,之前他把我惹急了,我就说如果他现在待我不好,以后老了别想我看他一眼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 10:24 | 来自疯狂造人
不管她了,现在心情要好点,对宝宝好
点击查看全文
猴小子来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 10:31 | 来自疯狂造人
梦梦姑娘 发表于 2016-08-01 10:24

我是没怎么管他,但是有时候想想就觉得自己好委屈,
点击查看全文
猴小子来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 10:38 | 来自疯狂造人
梦梦姑娘 发表于 2016-08-01 10:24

之前老是针对我,后来我说你自己都有女儿,而且嫁二次,那是因为第一次老公对他不好才离婚,现在嫁第二次,老公是对他好,但是婆婆对他不好,你女儿整天跟你说这不好那不好,你自己都心痛,甚至有次你生气起来还喊你女儿打掉孩子不要过了,你们这样对我,我跟我爸妈说,我爸妈也心疼我咋,你们怎么不将心比心,我有时候觉得真的委屈就跟哥哥姐姐说他妈煮鸡屁股鸡头那些给我吃,鸡肉都没有一块,全给嫂子吃,我哥姐都快气死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 11:44 | 来自疯狂造人
猴小子来了 发表于 2016-08-01 10:38

之前老是针对我,后来我说你自己都有女儿,而且嫁二次,那是因为第一次老公对他不好才离婚,现在嫁第二次,老公是对他好,但是婆婆对他不好,你女儿整天跟你说这不好那不好,你自己都心痛,甚至有次你生气起来还喊你女儿打掉孩子不要过了,你们这样对我,我跟我爸妈说,我爸妈也心疼我咋,你们怎么不将心比心,我有时候觉得真的委屈就跟哥哥姐姐说他妈煮鸡屁股鸡头那些给我吃,鸡肉都没有一块,全给嫂子吃,我哥姐都快气死了
很奇怪,为毛对你大嫂那么好?对你这样???
点击查看全文
猴小子来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 12:02 | 来自疯狂造人
梦梦姑娘 发表于 2016-08-01 11:44

她妈疼大哥,不疼小儿子,之前我发表的帖子也有写过,什么都是给大儿子,就连买车他都给钱,后来我和老公买车钱不够想问下老公姐借钱,下个月还,后来她妈知道打电话给老公姐喊他不要借钱给我们,他给钱大儿子买车不借我们就算了,还让姐不要借钱我们,后来我们贷款把车买了,她妈也是很烦人的,她老公有时候都受不了他
点击查看全文
猴小子来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 12:06 | 来自疯狂造人
梦梦姑娘 发表于 2016-08-01 11:44

之前我和老公是情侣的时候,我姐就说过,找老公不要找家里有两个兄弟的,不然以后会不公平,现在终于领教了,有些地方的人也是,只疼大儿子不疼小儿子,有的地方只疼小儿子不疼大儿子,之前有人介绍男朋友给我姐家里也是有两个兄弟,听我姐说那个男的是大儿子爸妈很疼他买宝马做公司老公,而他弟弟帮他哥哥打工,而且小车也只是十多万的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 12:15 | 来自疯狂造人
猴小子来了 发表于 2016-08-01 12:06

之前我和老公是情侣的时候,我姐就说过,找老公不要找家里有两个兄弟的,不然以后会不公平,现在终于领教了,有些地方的人也是,只疼大儿子不疼小儿子,有的地方只疼小儿子不疼大儿子,之前有人介绍男朋友给我姐家里也是有两个兄弟,听我姐说那个男的是大儿子爸妈很疼他买宝马做公司老公,而他弟弟帮他哥哥打工,而且小车也只是十多万的
好吧,以为是欺软怕硬,原来是这样,不过我奶奶那一代也那样
点击查看全文