要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

各位姐妹,你们遇到这种事会怎么办

761938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年底,老公家出了八万块,我们家出了三万,我们自己出了一万买了一辆车,当时老公就想把车注册了跑滴滴,但是我觉得是新车,所以一直不同意老公拿去跑滴滴,但是前几天,老公的二姐说他二姐夫想把我们车拿去跑滴滴,是老公一个人回老家的时候给老公说的,老公没有给我商量就同意了,他回来给我说了一下这个事情,我当时就没同意,老公说他二姐说我们车停着没开(我们基本上周末开),放着也是放着,就干脆给他二姐夫跑滴滴嘛,我直接无语!后面也没提了,我以为就算了,结果昨天老人婆打电话给老公又说这个事情,还说老公不借的话就是跟着老婆跑(老公其实也不想借)之类的话,然后又说只借一个月,去试一下跑滴滴咋样,好的话就二姐他们自己买车跑,然后昨天我跟老公一直吵架到现在,而且还闹到我妈家了,我要离婚,我父母不同意,劝我说不发生也发生了,能怎么办?但是我心里不舒服的有两点:1、车子我自己都舍不得跑滴滴,现在他们要拿去跑滴滴。2、这个事情从头到尾就没跟我商量,车子还写的我的名字。3、如果我不借车子,就是我怪的很。现在我跟我老公吵的不可开交,请各位姐妹告诉我,我该怎么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-31 21:23 | 来自Android
你老公姐要不要脸啊 这种话也好意思开口 平时我家车我老公亲戚借开一下我都舍不得的 竟然还去跑滴滴 也真是无语了 你老公也是个软根子 为了这事闹离婚 真是不值当哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 21:25 | 来自iPhone
坚决不行,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 21:29 | 来自WAP
直接拒绝不借,就说自己的没舍得跑滴滴的,有些人就那样脸皮后什么要求都提,你不借还会说你怎么怎么不好,直接拒绝就没下次了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-31 21:33 | 来自疯狂造人
不同意!要是想做生意让他们自己去买辆二手车啊~也不用多少钱!自己新车舍不得干嘛借出去~!你就说保险有受保人的,不是受保人出事保险公司是不赔的~!跑滴滴就差不多当出租车使了,蹭到嗑到到时候找谁去啊!
点击查看全文
Alison920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 21:34 | 来自疯狂造人
乖乖然 发表于 2016-07-31 21:29

直接拒绝不借,就说自己的没舍得跑滴滴的,有些人就那样脸皮后什么要求都提,你不借还会说你怎么怎么不好,直接拒绝就没下次了
我爸妈不准我离婚,我老公平时对我也很好,只是遇到他们家事情他就会那样,哎,也没办法了,只有我妥协,我妈说我,我老公都已经答应了,我硬不让,最后逼到出事了怎么办,哎,只有我妥协了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 21:35 | 来自疯狂造人
鸡妈妈88 发表于 2016-07-31 21:23

你老公姐要不要脸啊  这种话也好意思开口  平时我家车我老公亲戚借开一下我都舍不得的  竟然还去跑滴滴   也真是无语了    你老公也是个软根子  为了这事闹离婚  真是不值当哦
是啊,我爸妈都说,为了好大的事情嘛,老公也不愿意,但是没办法,二姐开口了,他觉得他二姐对他好,他没法拒绝,哎,到最后,还是只有我妥协
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 21:40 | 来自疯狂造人
坚决不借!否则离婚!如果撞了人是车主赔钱的,那你就等着赔的倾家荡产吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-31 21:52 | 来自疯狂造人
其实没必要离婚!不要牺牲自己的婚姻,你来当坏人,直接打电话给他姐,就说新车你自己舍不得,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 21:56 | 来自疯狂造人
话说我老公也有一个不是人的姐姐,买车很多年了,每年回来过年,不用等我们开口,人家直接说她们家车小,人多坐不下,我和老公每年回家都是自己去车站买票回来,后来我们也买车了,过年回来人家直接不开车回来了,要坐我们的车,坐就坐吧,回来了去这去那都要我老公接送,时不时的他姐夫动不动要借出去一整天,然后我老公都烦了,不想借,就问我怎么办,我说好办啊!只要车在家,他们要借车,你就说车钥匙在我这里,他们要借来找我说,然后就没有下文了!因为人脸皮厚也是有度的,你和你老公都闹成这样了,别闹你们家,去他们家闹,只要一次,以后那些人就收敛了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-31 22:00 | 来自Android
墨轩@ 发表于 2016-07-31 21:56

话说我老公也有一个不是人的姐姐,买车很多年了,每年回来过年,不用等我们开口,人家直接说她们家车小,人多坐不下,我和老公每年回家都是自己去车站买票回来,后来我们也买车了,过年回来人家直接不开车回来了,要坐我们的车,坐就坐吧,回来了去这去那都要我老公接送,时不时的他姐夫动不动要借出去一整天,然后我老公都烦了,不想借,就问我怎么办,我说好办啊!只要车在家,他们要借车,你就说车钥匙在我这里,他们要借来找我...
做的好  就要这样   他姐也做的出  一般不都是姐姐比较照顾弟弟嘛  这种坑弟弟的姐真是不要脸  估计她也没脸跟你开口
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 22:08 | 来自Android
我觉得你姑姐是这样想的,车子11万,你公婆不出了8万么?占了大头,你姑姐可能觉得那车全是公婆买的,那她爹妈买的,她也就有使用权,可能她是这么想的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 22:13 | 来自疯狂造人
鸡妈妈88 发表于 2016-07-31 22:00

做的好  就要这样   他姐也做的出  一般不都是姐姐比较照顾弟弟嘛  这种坑弟弟的姐真是不要脸  估计她也没脸跟你开口
没给我说,给我老公说的,然后我老公觉得也不好拒绝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 22:17 | 来自疯狂造人
鸡妈妈88 发表于 2016-07-31 22:00

我和我老公结婚六年了,刚开始几年看在她是我老公姐姐的份上,我都让着她,因为她没少和我老公吵架,可是时间长了,她越做越过分,我也越来越讨厌她,本来我脾气就不好,怎么可能一辈子忍,现在老公全家都知道我讨厌她,没人敢在我面前提她,她想干什么有时候直接就和我说了,因为她知道和我老公说也没用,我老公还要问我同不同意,我有时候直接不鸟她,她们说话说着说着,我站起来就走了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 22:17 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-07-31 21:56

话说我老公也有一个不是人的姐姐,买车很多年了,每年回来过年,不用等我们开口,人家直接说她们家车小,人多坐不下,我和老公每年回家都是自己去车站买票回来,后来我们也买车了,过年回来人家直接不开车回来了,要坐我们的车,坐就坐吧,回来了去这去那都要我老公接送,时不时的他姐夫动不动要借出去一整天,然后我老公都烦了,不想借,就问我怎么办,我说好办啊!只要车在家,他们要借车,你就说车钥匙在我这里,他们要借来找我...
哎,我觉得我是不好意思去闹的那种,顾及到面子,而且我爸妈也不准我离婚,但我觉得我如果不离婚,这辈子都会看不起他二姐夫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 22:34 | 来自WAP
不借!坏人做到底,要跑不会自己跑啊。弱弱问一句:这个跑滴出事故,若他的责任跑路了,找车主吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 22:35 | 来自疯狂造人
Alison920 发表于 2016-07-31 22:17

哎,我觉得我是不好意思去闹的那种,顾及到面子,而且我爸妈也不准我离婚,但我觉得我如果不离婚,这辈子都会看不起他二姐夫
有什么看起看不起的,想开点,他姐已经嫁出去了,对于你和你老公来说,她们都只是外人而已,如果你老公对你好的话,你闹闹就好了,真没必要为了那些不相干的人而离婚,那多不值得啊!而且那不是让外人看笑话吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-1 03:08 | 来自疯狂造人
借车倒没有。我们一直开,车是我买的我拿了十多万老公拿了二万多算我的嫁妆。名字我的基本都是他开,那时还没结婚,第一年在他家过年农村的,他那亲戚天天指挥他接这个接那个。使得团团转,亲戚办事也是。我就来气,结婚那天更生气,来的亲戚多有的住的远,大部分有车的都喝了酒。我老公喝的假酒。早知道让他喝了,中午吃完饭结束,一个接一个等着,送到晚上才回来。我跟他妹妹都不高兴。那天我也不好发脾气,又下着雨,回来头发衣服又湿又脏。想吵架的看着又心疼。有些人自觉性差。你真没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-1 05:25 | 来自疯狂造人
你直接打电话给他二姐,车不能借,万一出事你们得赔钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 07:15 | 来自疯狂造人
车是不能借人的,要出了什么事你全部负责的。
点击查看全文