要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

检查都正常,却偶尔有白带橘色的,无味,什么原因

来自疯狂造人 |举报
48028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月6号排卵,第十天试纸测出水印,一星期后也就是24号官方,当时的数值都很好,测的血hcg3399,孕酮34,当时医生说孕酮值很高,基本可以排除宫外了,但保险起见,还是过十多天做彩超,最为把握,所以回来后心里就一直很开心很放松,26号晚上上完厕所擦到有比较深的橙红色分泌物,吓了一跳,因为在这之前听说过很多见红的情况,所以对分泌物也一直都很在意,第二天马上去检查了hcg翻倍情况,上升到了8099,上次24号,这次27号,中间隔了两天,所以上升情况不错,由于见红的那天晚上跟老公吵架过,看到翻倍情况很好,想着应该是情绪波动问题影响,就没往心里去了。虽然当时找了两个医生看结果,其中一个说见红了就赶紧做B超看看是不是宫外孕呀,虽然现在可能照不出来,但是见红就应该去照,当时我还没听完就客气的说声谢谢走了,出来跟老公说她也不问问我都有什么情况,肚子疼不疼,检测数值也不看,就只说让去B超,而且还知道时间很短基本上见不到呢,还说让去,太不负责任了!老公听了很不放心,就让再问问别的医生,第二个医生看了数值也说翻倍情况都挺好,但是有见红就说明有异常,如果想要宝宝,最好绝对卧床休息才好。听人家也这么说了,为了宝宝健康,还是乖乖床上躺了两天,期间也观察白带情况,偶尔有白带也都是白色或者透明色,这才放心了!
可是刚才去过厕所之后,又有橘色分泌物了,这才五天的时间,就又出现了,已经不能再淡定了,听建议做B超的医生说完,回来特意查了下宫外孕症状,确实很多都是一个多月后才能发现和有感觉的,现在心里又开始害怕,不知道是什么原因,这两天饮食也都正常,就今天下午吃了份凉皮,在造造饮食助手里是慎吃的,会不会跟这个有关啊,最近几天晚上睡前肚子都会胀气想放屁,查了好多说是正常反应,但现在我除了这个和乳头触碰痛之外,还没有其他反应,本来就在担心是否正常,现在又开始见红了,心里好难过啊!去检查还要等一个星期,这几天真难熬,,,宝宝,你一定要健康啊!妈妈相信你!健康发育,平安长大,顺利出生!我们一起加油(^ω^)
点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于宫外孕症状的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16676
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
也可能是宫颈息肉出血。凉皮我刚怀的时候也吃了,我还吃了拉面,汉堡,火锅,都没事的
点击查看全文
小芪儿 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442674216344 发表于 2016-07-31 21:01

也可能是宫颈息肉出血。凉皮我刚怀的时候也吃了,我还吃了拉面,汉堡,火锅,都没事的
应该不是吧,只是擦一下有,再擦就没了,宫颈息肉会不会一直出血,而且我怀孕前三个多月做过常规检查,当时没有息肉的症状,会在怀孕的时候长吗
点击查看全文
小芪儿 发表于 2016-07-31 22:55

应该不是吧,只是擦一下有,再擦就没了,宫颈息肉会不会一直出血,而且我怀孕前三个多月做过常规检查,当时没有息肉的症状,会在怀孕的时候长吗
我立本才发现有。会不定时出血
点击查看全文
小芪儿 (楼主)
w1442674216344 发表于 2016-08-01 07:55

我立本才发现有。会不定时出血
噢,那过两天B超的时候,顺便检查一下,谢谢你
点击查看全文
小芪儿 发表于 2016-08-01 08:03

噢,那过两天B超的时候,顺便检查一下,谢谢你
我是内检查出来的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我7.9排卵 医生叫我明天去B超看宫内宫外呢
点击查看全文
小芪儿 (楼主)
sunny我是菜菜 发表于 2016-08-01 18:00

我7.9排卵 医生叫我明天去B超看宫内宫外呢
我6号排卵,医生说想排除宫外的话就可以早点做B超,想看胎心的话就月经超十天以上
点击查看全文