要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

Blackmores 备孕黄金素 到底能不能吃?

来自疯狂造人 |举报
807615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近总是有个问题很苦恼我,以前一直以来自己的大便颜色很正常,前几天吃了阿胶糕+Blackmores 备孕黄金素,就开始大便变黑色了,我就把阿胶糕停了,但Blackmores 备孕黄金素还在吃,这几天观察还是大便黑色,我准备今天把Blackmores 备孕黄金素也停用的,不知道有没有哪位姐妹有这种情况。。。。是我体质不适合?还是啥情况!!!

图片是Blackmores 备孕黄金素的补充微量元素の含量,不知道是不是已经身体不适合。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
铁 里面含铁 你身体不吸收的会排除
点击查看全文
兔小鑫 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大包子姐姐 发表于 2016-07-31 20:35

铁 里面含铁 你身体不吸收的会排除
那我还能吃吗?
点击查看全文
兔小鑫 发表于 2016-07-31 20:49

那我还能吃吗?
我一直吃爱乐维 也这样
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃过了黄金素没事啊
点击查看全文
兔小鑫 (楼主)
大包子姐姐 发表于 2016-07-31 20:50

我一直吃爱乐维 也这样
那还能继续吃吗?会不会有副作用
点击查看全文
兔小鑫 发表于 2016-07-31 20:49

那我还能吃吗?
要看个人体质了 我们同事 做的试管 吃爱乐维 没事 吃黄金素就轻微出血  我问过医生 她说 人体会排除 不需要的 铁
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一直吃着呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468923965416 发表于 2016-08-01 08:56

我也一直吃着呢
你吃孕黄金是怀孕多久开始吃的。一天几次
点击查看全文
兔小鑫 (楼主)
拉拉雅 发表于 2016-08-02 10:12

你吃孕黄金是怀孕多久开始吃的。一天几次
才开始吃不久,一天一次,一次两粒
点击查看全文
我也吃这个 也是发现大便轻微发黑 那还要不要继续吃了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔小鑫 发表于 2016-08-02 21:04

才开始吃不久,一天一次,一次两粒
现在怀孕多久了
点击查看全文
一级宝宝 |
我孕前,孕中和产后都一直吃的孕黄金。因为我在澳洲,医生推荐我吃的。效果挺好的没出现什么异常。我后来还帮朋友寄了好多,反应都不错。你要是不放心就去咨询下医生吧。
点击查看全文
一级宝宝 |
或者改吃澳版爱乐维也行,不含其他国家爱乐维里可能有害的维生素A。
点击查看全文
我吃这个例假推迟,现在停了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 宜_润
我孕前,孕中和产后都一直吃的孕黄金。因为我在澳洲,医生推荐我吃的。效果挺好的没出现什么异常。我后来还帮朋友寄了好多,反应都不错。你要是不放心就去咨询下医生吧。
多少钱一瓶的
点击查看全文