要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

想去做试管了,不想拖时间了

1862763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在非常纠结,想再去温州二医问问试管,看到底做腹腔镜手术呢,还是试管,好像还要把积水弄掉才能试管是吗,太心烦了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-31 21:21 | 来自疯狂造人
我两侧积水,医生和我说让我要么切除要么栓塞,我也和你一样纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 21:32 | 来自疯狂造人
w1436757471220 发表于 2016-07-31 21:21

我两侧积水,医生和我说让我要么切除要么栓塞,我也和你一样纠结
我是右边积水呢,我想做试管了。再去预约专家问问。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 21:59 | 来自疯狂造人
最好还是直接试管吧,我是输卵管一侧不通,一侧通而不畅,当时大夫也是建议我做宫腹腔镜手术后试怀孕半年,但成功率非常低,所以我没同意,后来去了我们这里的山大生殖中心找了盛主任,结果她让我吃促排药试怀孕,没办法我只好试了两个月,结果没有成功,7月28号我去医院就直接要求做试管,不促排了,还好他们同意给做了,完善了试管的相关检查,下个月就要建档进周期了,所以我想你要不考虑一下直接试管吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 08:57 | 来自疯狂造人
我是坏脾气小姐 发表于 2016-07-31 21:59

最好还是直接试管吧,我是输卵管一侧不通,一侧通而不畅,当时大夫也是建议我做宫腹腔镜手术后试怀孕半年,但成功率非常低,所以我没同意,后来去了我们这里的山大生殖中心找了盛主任,结果她让我吃促排药试怀孕,没办法我只好试了两个月,结果没有成功,7月28号我去医院就直接要求做试管,不促排了,还好他们同意给做了,完善了试管的相关检查,下个月就要建档进周期了,所以我想你要不考虑一下直接试管吧。
为什么不做介入治疗就轻易试管,我也是通而不畅,约了红房子介入,看了很多姐妹介入通开管子,好孕就不是问题,你想想又不是完全堵了,只是通而不畅而已,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 09:02 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-08-01 08:57

为什么不做介入治疗就轻易试管,我也是通而不畅,约了红房子介入,看了很多姐妹介入通开管子,好孕就不是问题,你想想又不是完全堵了,只是通而不畅而已,
我基本已经全堵了,还有积水。还是要试管的,我准备要做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 09:03 | 来自疯狂造人
我是坏脾气小姐 发表于 2016-07-31 21:59

我也已经决定试管了,现在把准生证,把钱准备好,和医生预约起来。慢慢的进入试管模式了,前期还要检查呢,要过关才能试管。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 13:07 | 来自疯狂造人
我很爱宝宝。 发表于 2016-08-01 09:03

我也已经决定试管了,现在把准生证,把钱准备好,和医生预约起来。慢慢的进入试管模式了,前期还要检查呢,要过关才能试管。
对啊,前期的检查也很多,宫腔镜是要求在他们医院做的,但是像心电图,甲状腺乳腺彩超,胸片,血常规,血凝五项,大生化,染色体,输卵管造影片等等这些常规的检查只要是在县级以上医院做的生殖中心都认可,我不知道你是哪里的,我是山东的,山大生殖这边是认可的。如果你们那里认可的话,提前查了会省很多时间的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 21:34 | 来自疯狂造人
我是坏脾气小姐 发表于 2016-08-01 13:07

对啊,前期的检查也很多,宫腔镜是要求在他们医院做的,但是像心电图,甲状腺乳腺彩超,胸片,血常规,血凝五项,大生化,染色体,输卵管造影片等等这些常规的检查只要是在县级以上医院做的生殖中心都认可,我不知道你是哪里的,我是山东的,山大生殖这边是认可的。如果你们那里认可的话,提前查了会省很多时间的
可以自己提前去别的医院做?不是在做试管的医院做吗?费用是不是三千块啊?而且有的做过可以不用做了,不然就会重复了。但是我们这边办不下来准生证,必须是怀孕三个月之内才能领证。现在决定做试管,没有准生证也不行啊。太烦了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 21:40 | 来自疯狂造人
我很爱宝宝。 发表于 2016-08-03 21:34

可以自己提前去别的医院做?不是在做试管的医院做吗?费用是不是三千块啊?而且有的做过可以不用做了,不然就会重复了。但是我们这边办不下来准生证,必须是怀孕三个月之内才能领证。现在决定做试管,没有准生证也不行啊。太烦了。
现在都没有准生证了啊,去计生委开个未生育证明就可以啊。有些检查可以提前做的,只要是半年内的检查结果都认可,费用的话每个地方不一样吧,我前期的检查加在家里做的还有试管全套检查已经花了一万多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 21:42 | 来自疯狂造人
我很爱宝宝。 发表于 2016-08-01 09:03

对啊,前期还有很多检查,慢慢来吧。对了,结核菌素实验也可以提前做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 21:48 | 来自疯狂造人
我是坏脾气小姐 发表于 2016-08-03 21:42

对啊,前期还有很多检查,慢慢来吧。对了,结核菌素实验也可以提前做的
没听说过这个。等确定要做试管的时候,医生说做什么就做什么吧,我现在还是大姨妈,等好了再说。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 21:52 | 来自疯狂造人
我很爱宝宝。 发表于 2016-08-03 21:48

没听说过这个。等确定要做试管的时候,医生说做什么就做什么吧,我现在还是大姨妈,等好了再说。
我们这边是要求做ppd的,为了排除有没有盆腔结核。我传的这张照片中有几项是要求月经期查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 22:28 | 来自疯狂造人
我是坏脾气小姐 发表于 2016-08-03 21:52

我们这边是要求做ppd的,为了排除有没有盆腔结核。我传的这张照片中有几项是要求月经期查的
http://image.bozhong.com/app/2016/08/03/3266603095728458dd03d0f24058a6e3654006.jpg
我现在就在月经期。今天去医院做了阴道b超,后来医生说我还是要试管,几率比较高。我考虑一下。等大姨妈好了再决定做。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 14:47 | 来自疯狂造人
w1436757471220 发表于 2016-07-31 21:21

我也是,今天造影结果让我去做手术,先清理积水,然后考虑自己怀还是试管,心都碎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 14:52 | 来自疯狂造人
q1433871577909 发表于 2016-08-05 14:47

我也是,今天造影结果让我去做手术,先清理积水,然后考虑自己怀还是试管,心都碎了
我先让试管的医生看一下,可能直接做手术,试管,自己怀的希望特别小了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 14:54 | 来自疯狂造人
w1436757471220 发表于 2016-08-05 14:52

我先让试管的医生看一下,可能直接做手术,试管,自己怀的希望特别小了
积水只能试管了?我在纠结是手术还是中药调理来排积水,岁数大了,急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:40 | 来自疯狂造人
q1433871577909 发表于 2016-08-05 14:54

积水只能试管了?我在纠结是手术还是中药调理来排积水,岁数大了,急啊
一般都不太好治,轻微的应该可以,我的比较严重了,都说做手术没有意义了,我年龄也大,你不行就去试管医生问问,要不就多找几个专家看看,别耽误时间,要早治早打算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 07:33 | 来自疯狂造人
w1436757471220 发表于 2016-08-05 21:40

一般都不太好治,轻微的应该可以,我的比较严重了,都说做手术没有意义了,我年龄也大,你不行就去试管医生问问,要不就多找几个专家看看,别耽误时间,要早治早打算
我已经决定做试管了。不想浪费时间,吃药或者手术根本没用,最后还是要试管,我现在就要直接试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 07:34 | 来自疯狂造人
q1433871577909 发表于 2016-08-05 14:54

把积水抽掉,然后试管。我已经决定了。
点击查看全文