要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

基础体温高多少天怀孕几率大

来自疯狂造人 |举报
579843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
持续16天以上
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452656942490 发表于 2016-07-31 20:08

持续16天以上
谢谢亲,我已经好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕呀!
点击查看全文
大玫宝 发表于 2016-08-03 14:28

恭喜楼主好孕呀!
真心感谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲的体温是腋下还是口腔?
点击查看全文
梓洁宝贝 发表于 2016-08-03 14:33

亲的体温是腋下还是口腔?
口腔的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主官方了么?什么时候排卵的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我连续好几天36.8左右,看别人都37度以上 觉得自己没戏了 亲 排卵几天测出来的
点击查看全文
maymermaid 发表于 2016-08-03 14:42

楼主官方了么?什么时候排卵的啊?
还没有去呢!打算8号去,等试纸强阳在去
点击查看全文
郑同学 发表于 2016-08-03 14:43

我连续好几天36.8左右,看别人都37度以上 觉得自己没戏了 亲 排卵几天测出来的
我20号半夜测到的强阳,21号早上六点多还是强阳,然后我就出门了就没测,具体应该是21排卵的
点击查看全文
郑同学 发表于 2016-08-03 14:43

1号测出灰印,今天已经明显加深了,排卵也是阳,但不是强阳
点击查看全文
你这样高温持续了几天测出来的呢?
点击查看全文
小仙女的丝带 发表于 2016-08-03 14:46

1号测出灰印,今天已经明显加深了,排卵也是阳,但不是强阳
http://image.bozhong.com/app/2016/08/03/a3b2c25ed0c869fdd400796764851817150877.jpg
我排卵之后排卵试纸慢慢变淡了,今天几乎白板了 你用排卵试纸测了吗?试纸是一下子变深的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主体温好漂亮!恭喜啊!高温几天测到的呀?我的是这样~
点击查看全文
郑同学 发表于 2016-08-03 14:46

我反正1号测出来的,22号才高温
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我从来就没到过37度以上,最高36.7,不知道正不正常
点击查看全文
郑同学 发表于 2016-08-03 14:48

我排卵之后排卵试纸慢慢变淡了,今天几乎白板了 你用排卵试纸测了吗?试纸是一下子变深的吗?
我排卵后压根没白板过,就是颜色淡了变成一条灰印,之后一直没测,今天测了下变成阳了
点击查看全文
小仙女的丝带 发表于 2016-08-03 14:51

我排卵后压根没白板过,就是颜色淡了变成一条灰印,之后一直没测,今天测了下变成阳了
我的排卵试纸,越来越淡了
点击查看全文
郑同学 发表于 2016-08-03 14:46

应该是11天高温,我都备孕2年了,生化两次,这是我第一次用排卵试纸,都没弄明白,强阳还出门了,就20号安排一次,22号补了一次
点击查看全文