要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

能不能帮我分析下?

28505 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经前3天积液10mm,月经第7天积液28*14mm,月经第9天积液10mm,月经第11天积液10mm,为什么月经第7天多那么多?
第一次试黑白B超,第二次是彩超,第三和四次是另外一家医院的黑白B超。
难道黑白B超看不准?

今天又做了B超,显示积液不到10mm,做B超的是个小姑娘,报告上写都不写,说没到10mm,没用参考价值,我纠缠了她很久,她给我写了积液的范围,我看了吓一跳,盆腔积液3.2*1.2cm,范围这么大,深度都没到10mm?深度和范围到底怎么算?到底怎么办?应该怎么治?
妇科真是无底洞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-31 19:24 | 来自疯狂造人
B超只能子宫输卵管外面,造影看子宫输卵管里面,我做过3次造影,5次试管,在钟湘莲处造影第二个月就怀孕了。B超能看清。协和医院,中日医院,北京医院,同仁医院,北医大的医生们就不会找钟湘莲造影了
点击查看全文
t1466923196772 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-31 19:58 | 来自疯狂造人
t1469408924964 发表于 2016-07-31 19:24

B超只能子宫输卵管外面,造影看子宫输卵管里面,我做过3次造影,5次试管,在钟湘莲处造影第二个月就怀孕了。B超能看清。协和医院,中日医院,北京医院,同仁医院,北医大的医生们就不会找钟湘莲造影了
造影之后之自然怀的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 20:05 | 来自疯狂造人
t1469408924964 发表于 2016-07-31 19:24

这么厉害
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-10 23:16 | 来自疯狂造人
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:29 | 来自疯狂造人
积液在拍卵泡,月经前后会有,但是超过10mm就说明你有盆腔积液,需要治疗
点击查看全文